LV. 14
GP 26

【閒聊】重鑄賭到遠古武器的時候真是五味雜陳啊!!

樓主 風師爺 a1209399
GP0 BP-
新賽季到現在也沒有玩得很兇,但慢慢的也把遺忘之魂累積到1700多個吧,想說重鑄賭賭看一把遠古武器,沒想到一開始10組沒中,心裡想"沒關係,再10組應該就會有了",賭到20組了又沒中,心情整個慌了....到底要不要繼續坳下去啊.....不繼續賭下去這20組都白費了,但是繼續賭下去可能材料都沒了....>< 於是我又多賭了10組,結果還是沒中...心裡很難過,想一想算了,把剩下的都賭完吧....結果沒想到真的賭到"最後一組",總算賭到了!!!心裡想至少賭到了,沒白費><
話說上一個賽季我也是重鑄一把武器,整整花了4000多個遺忘之魂都來沒賭到,真是個坑啊!!!所以這一季我運氣算還不錯吧!!大家運氣好嗎?
0
-
LV. 35
GP 1k
2 樓 天晴 andy0045
GP1 BP-
我不是要澆你冷水
畢竟大家遊戲目的不一樣

前幾季還有心想打單人高層的時候會這樣做
但現在我只是為了打完賽季守護者而已
所以不會為了遠古裝備去打材料來重鑄

畢竟只玩賽季而已
而且每次換季都有機會更改傳奇特效

前幾季打到一個遠古洪荒的逝水年華 屬性都很棒
但是當時尚未改版 所以無橘字特效
隔兩季突然加了一個祭壇效果加倍的特效
這個裝備直接變15魂

還有遠古洪荒的蠍尾獅 也是改版前打的
改版後特效翻倍 這把屬性再漂亮也是變垃圾

現在就不太在意裝備的好壞了
反正達到目的就是等換季而已
裝備寶石甚麼的 都只是浮雲
1
-
LV. 23
GP 1k
3 樓 Mikey hitcomb
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

要不是冷卻時間多-12%我也是五味雜陳..
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1264 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】