LV. 21
GP 2k

【情報】暴雪要出動畫了!《暗黑破壞神》改編動畫製作中,將在Netflix上線

樓主 zabozabo jimrs5230
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2012年《Diablo III: Wrath》官方動畫影片截圖(來源:YouTube
《暗黑破壞神》(Diablo) 以及《鬥陣特攻》(Overwatch) 即將各自推出改編動畫,其中《暗黑破壞神》將會在 Netflix 上推出動漫風格的動畫。

這個消息是來自動視暴雪工作室聯合總裁 Nick van Dyk 在 LinkedIn 求職網站的最新個人介紹,他之前曾經擔任過 Netflix 原創動畫系列《寶貝龍學院》(Skylanders
Academy) 的製作人。根據 Nick van Dyk 在動視內部職位的最新近況更新內容,《暗黑破壞神》將會推出一部充滿動漫風格的動畫系列,目前這項計畫已經正式進入了前製作業,之後將會在 Netflix 平台獨家上線。在這之前,《暗黑破壞神》一直以來都傳出過許多即將改編成動畫的傳聞,而現在似乎終於得到了證實,雖然這部動畫目前仍然還在早期的前製階段。

2012年《Diablo III: Wrath》官方動畫影片截圖(來源:YouTube
此外,Nick van Dyk 也提到了他正在與他的合作夥伴「計畫要為暴雪的《鬥陣特攻》系列推出動畫版」。但這系列目前還沒有正式公開相關的消息,也不確定這部動畫將會在哪個平台上播出。《鬥陣特攻》目前已經推出過許多講述了世界觀故事的 3D 動畫系列,也包含了一部《鬥陣特攻2》的電影式前導動畫。暴雪娛樂目前尚未對此消息發表回應。

Nick van Dyk的個人介紹指出《暗黑破壞神》與《鬥陣特攻》都將推出動畫。

除了這兩部改編自旗下遊戲的動畫系列之外,動視曾表示他們正計畫要推出改編自射擊遊戲《決勝時刻》(Call of Duty) 系列的真人電影,但動視在不久前也宣布目前已暫時擱置。在最初的計畫中,《決勝時刻》預計將會推出一系列彼此相連的電影系列,藉此打造出一個龐大的電影宇宙。而首部電影預計將由《怒火邊界2》(Sicario: Day of the Soldado) 的導演 Stefano Sollima 負責執導,曾為《小丑》(Joker) 撰寫劇本的編劇 Scott Silver 據傳也參與了這項電影計畫。

至於遊戲的部分,暴雪在去年的暴雪嘉年華上正式公開了《鬥陣特攻2》以及《暗黑破壞神4》的消息,但至今還沒有透露確切的上市日期,其中《鬥陣特攻2》的發行方式也尚未公開。
參考原文:Gamespot


3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1264 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】