LV. 5
GP 12

【心得】D3 PTR 2.6.8 二版 非賽季 九十蠻夷新套野蠻人

樓主 WhoTells WhoTells
GP3 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

D3 PTR 2.6.8 二版 非賽季 九十蠻夷新套野蠻人

一、測試配裝:
1. 90蠻夷5件(扣除鞋,全鑽石)
2. 克里森船長2件(腰鞋)
3. 無盡行旅2件(樸實、殤擊)
4. 元素戒(勾玉)
5. 莫提克腕(物理屬性)
6. 迴盪狂怒(綠寶石)
7. 守誓者(綠寶石)
10.魔方:戍衛之傑、冠軍之證、皇家華戒
11.被動:布爾凱索的恩澤、鋼鐵膽識、狂暴殺戮、狂暴怒氣

另一個配法是,改勾玉為囚者,刪除船長套跟華戒,
90蠻夷6件,腰帶改冠軍之證,魔方改深淵挖掘褲、強壯指環,

二、測試技能組:
左:狂亂(狂人)
右:戰鬥暴怒(血濺八方)
1:威嚇怒吼(踉蹌之吼)
2:戰吼(戒備戰吼)
3:忘卻痛苦(刀槍不入)
4:狂戰之怒(心智瘋狂)

搭配強壯指環時,忘卻痛苦改成狂暴衝鋒(絕情猛攻),
鋼鐵膽識改成無情暴虐。

三、心得:
1. 先講結論,這套非常適合新手,堅韌高、輸出給力,不容易損血。
   目前新套五套中(含前一季的英勇跟正義套),唯一一套可以去專家模式浪的套裝!
2. 打法基本上跟純不朽套很像,只差在這套沒先祖跟著你。狂亂是你唯一的輸出手段,
   其他技能大致上要等CD(這就是為何你需要勾玉了!)。技能上已經依秒數幫你升冪排列,
   技能亮起就按不用等。見怪就殺或只挑菁英打都行,反正死不了。
3. 隨從可以帶巫女,因為不太需要補血,給她的戒指上也可改核眼戒為破碎誓言。
4. 套裝頭盔跟肩甲用透明染料後,就很美型/猛男啦!眼睛部分也不會像蕾蔻爾套一樣白一條。
   個人認為,這套算是新套五套中外觀最好看的XD。
5. 這套順手度和輸出上,還是差荒野旋風一大截,所以應該還是很多人繼續使用旋風蠻吧!
--我是分隔線--
系列完,歡迎大家補充、修改,改得面目全非也沒關係,BD本來就是大家討論增進!

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1264 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】