LV. 21
GP 2k

【情報】《Gear of War》製作人宣佈加盟Blizzard 監督《Diablo》開發工作

樓主 zabozabo jimrs5230
GP7 BP-

2020年02月06日11:13
  今天(2月6日)《Gear of War》製作人 Rod Fergusson 在 Twitter 上宣佈,3月後自己將加盟Blizzard並監督《Diablo》系列的開發工作。Fergusson 也向《Gear of War》的開發團隊、Xbox 以及系列粉絲表達了感激之情。
  Rod Fergusson 在 Twitter 中說道:
  從三月份開始,我將加入Blizzard去監督《Diablo》系列。離開是一件喜憂參半的事情,因為我愛著我們的《Metal Gear Solid》團隊,愛著我們的粉絲,愛著 The Coalition 和 Xbox 的每一個人。
  Rod Fergusson 是一名來自加拿大的遊戲製作人,現擔任 The Coalition 工作室負責人,主要負責《Metal Gear Solid》系列的開發工作。《Diablo 4》於2019Blizzard嘉年華正式公開,據悉此次《Diablo4》中的BOSS為“憎恨的女兒、庇護之地的創造者——莉莉絲”,而在實機演示中,我們可以清楚的看到在《Diablo III》未能登場的德魯伊正式回歸,《Diablo4》將登陸PS4、Xbox One、PC平台,具體的發售時間尚未公佈。

7
-
LV. 31
GP 640
2 樓 收音機喇叭 ddhhddhh2
GP0 BP-
暴雪切勿再把D4搞砸了,瞧,隔壁棚魔獸三重置成那副德性,我都收回D2重置的期望了,D4這下絕不可以搞砸了,再搞砸,暴雪就真的玩完了....
0
-
LV. 33
GP 266
3 樓 假面紳士 a87072z
GP0 BP-
下一款暗黑跑步是不是都是蹲著跑?
然後可以拿電鋸鋸怪?
0
-
LV. 46
GP 12k
4 樓 Jack necrojack
GP0 BP-
看到這則新聞我不禁的


D4要變成射擊遊戲??
0
-
LV. 39
GP 1k
5 樓 心情節拍手 webber0623
GP0 BP-
挖公司外的人來監製,即使做不好公司聲譽受傷也小。不挖同遊戲類型的人來監製,便不會顯得公司無人,說不定還能擦出什麼火花。傑出的一手.jpg

雖說D3已經用過同一招了,但這次不同之處,看起來是內部先打好更多的框架和基礎,再找人接手監修蓋上去,不再輕易讓他人從零開始。

來個迴光返照,甚至重返榮耀吧。
沒有也就算了
畢竟,No King rules forever.
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

1264 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】