LV. 20
GP 62

【問題】新手狩魔獵人一些問題請教(PC版)

樓主 阿維維 gary2725183o
GP0 BP-
各位D3的前輩大家好
目前我的遊戲進程進到冒險模式了,但是現在每天只知道要刷大小秘存材料升級裝備(大秘目前到13層),好像一直在原地踏步。
想要請問目前我應該做哪些事情才能夠順利取得想要玩的流派(多重射擊)的套裝呢?有需要等新賽季開始直接創角色重新開始還是可以在冒險模式達成呢?
附上目前機體,也想請各位幫忙看看我目前要加強哪些部分?
看到影片的獵人的攻擊數字都億來億去的好羨慕阿QAQ


0
-
LV. 22
GP 139
2 樓 苦連天 kill510
GP1 BP-
※ 引述《gary2725183o (阿維維)》之銘言
> 各位D3的前輩大家好
> 目前我的遊戲進程進到冒險模式了,但是現在每天只知道要刷大小秘存材料升級裝備(大秘目前到13層),好像一直在原地踏步。
> 想要請問目前我應該做哪些事情才能夠順利取得想要玩的流派(多重射擊)的套裝呢?有需要等新賽季開始直接創角色重新開始還是可以在冒險模式達成呢?
> 在新視窗開啟圖片附上目前機體,也想請各位幫忙看看我目前要加強哪些部分?
> 看到影片的獵人的攻擊數字都億來億去的好羨慕阿QAQ

裝備提升面向
起步:出整套套裝、多重射擊專武到手並打洞(沒打洞器用洗屬性先頂著用,非遠古也可)
進階:提升爆率爆傷、搞戒指項鍊、搞魔方、搞寶石

以下適用獨狼,有朋友的直接抱大腿比較快

8/23下午開賽,建議先體驗一遍劇情;
基本鐵匠、珠寶、附魔、凱恩為何掛了、為何軍械庫蓋得跟迷宮一樣,
難度不用高主要是熟悉操作跟看劇情

劇情打完開始爬文(不打劇情直接爬文也可,看個人遊玩方式)
爬文方向:
巴哈:直接篩選 GP>20比較快,或者不篩選每個都看也可以
對岸凱恩之角:精華區常更新,風氣好

最後等賽季開,比較有組隊可以玩
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1253 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】