LV. 38
GP 603

【心得】分享一下我的散套95自動加滿之保護手指散步流死靈法師(已不適用)

樓主 Vicious kuso326
GP11 BP-

剛剛上去試打拍的,其實可以快很多,只是愛睏死了幾次所以時間拉長很多

標題打了一大堆,其實就是寵物懶人流+飆車
以下先附上裝備角色圖

裝備依舊以散套為主


小弟剛回鍋兩個禮拜
首先(先感謝)是看到迪亞大大的散步寵物流那部影片啟發的,因為本身秘術黑人起家要疊層疊雙黑實在很累又傷滑鼠...
想飆車又不想玩DH
剛好看到迪亞大大拍的那部影片,一整個很對我胃口。但因為沒有打到遠古史靴,所以就拿懸賞鞋頂著用,萃取史靴,遠古致盲腰帶也被我拆了...

只能照著原影片的配置,試玩了一下,爽度滿分,但缺點就是吞噬要一直按兼走位(很怕地板技能)加上死靈法師的薄皮,很容易就倒地。

於是剛好賭到遠古詛咒減傷腰帶,想說試著搭詛咒觸發減傷看看,又這麼剛好有個詛咒靈氣,最後就演變成雙靈氣光環的模式,直接省掉兩個鍵位,手也不用那麼忙了。稍早測試完無壓力可以爽飆90層(應該可以往上,而且遠古皆還沒強化)


技能部分:
左鍵:骸骨護甲(分筋錯骨)=減傷加上輪迴之鐮觸發次要技能的手段
右鍵:血魂分離(魂能積蓄)=爆發增傷用(需要爆發再按,讓中指休息方便用在更該用的地方)
1鍵:骷髏法師(魂能匯聚)=主要輸出手段
2鍵:鮮血穿行(血肉銳化)=位移技+怪物太少的時候瞬移加減吞,續戰力考量
3鍵:吞噬(吞噬靈氣)=看到屍體跑過去自動幫你加滿油
4鍵:夭厲之咒(夭厲靈氣)=詛咒觸發腰帶效果而且低於15%血量的怪物可以直接殺掉

打法其實很簡單,專心走位(開場遇精英直接開血魂),看到屍體跑過去(自動吞),看到生命球就吃(有延長拾取距離更棒),看到地板技別太鐵齒,油箱滿了就放法師,如果法師斷掉沒魂能沒血球沒屍體也沒關係,瞬移幾下吞個屍體,有就直接放,不用硬要求到油滿再放。遇到精英個人也很少開血魂,只要召喚法師的時候直接點到精英怪身上很容易就秒掉。測試過後90依舊無壓力,頂多秘境守護者開一下血魂這樣。

相較於原本的散步流版本,拿掉亡者界域在爆發上確實要掌控的更精準(炸出大量的血球真的差很多),所以血魂分離時間點必須掌握好,相對取而代之的是腰帶的減傷+15%血量即死,但在高層數的情況下,可能還是要把詛咒換回亡者界域比較穩定。

沒有很圖文並茂,但個人覺得這個配置真的很適合像我這種懶人,跑跑步、吃吃血球招法師自動打。帶個朋友輕鬆刷80、90大秘我就很滿足了,看來秘術師要被我冰起來了。
最後附上迪亞大的影片連結。


11
-
LV. 17
GP 193
2 樓 jack77922
GP0 BP-
提問:

如果S18還想玩散套死靈,然後搭配夢想遺禮(新寶石),這流派會在S18很可惜嗎(賽季效果三聖會沒能突顯)?如果我要塞夢想遺禮,換掉這個流派的哪個寶石好(扈衛、賊神、囚者)?

一直沒能好好把死靈玩過一次,這次想死靈開局,不知道有沒有死靈前輩在S18這個賽季有甚麼建議。
0
-
LV. 43
GP 491
3 樓 朴荷 yunarinoa
GP0 BP-
玩了幾天 18賽季2.6.6  因此季賽沒有遠古750了吧?
所以散套還有用嗎? 這樣不就要配以前那個 項練戒指那套綠裝 才有這個效果
但是夢想遺禮是沒有套裝效果才有用...所以怎感覺哪怪怪的!?
還有我的理解有問題 目前是穿血套 拿鐵玫瑰速刷 T 14 和 大秘 60上下而以,先補裝中
0
-
LV. 19
GP 403
4 樓 シボ cibo
GP1 BP-
現在這套是不是沒用了?
我最近剛回鍋
正在找配裝文
想要有個方向

目前還停留在寵物流
武器盾牌:傑瑟斯骨鐮套裝
護身符&戒指套裝:羅盤玫瑰 + 旅人祈願
安莉朱指環
其他就是拉斯瑪套裝
腰帶:巫異時刻

要怎麼汰換?
骷髏不能用了嗎?
我看很多都法師流@@

1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1253 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】