LV. 21
GP 21

RE:【集中】各伺服器無法登錄 / 卡登 / 斷線 回報區

101 樓 Milchstrasse Mafery
GP0 BP-
想要問問今天美服有人上的去嗎?? QQ?

-
LV. 25
GP 288
102 樓 阿彭 gtbcjr
GP0 BP-
https://www.hinet.net/notifyPage.html?id=16536f5ffc200000bac4&type=0
HiNet國際骨幹連線美國區設備維護作業
起訖日期:2018-08-21
時間: 05:00 ~ 08:00
範圍:詳如說明
說明:為提升網路服務品質,HiNet國際骨幹將於2018年8月21日(二) AM05:00 ~ AM08:00進行連線美國區設備維護作業,屆時HiNet用戶連線歐美區域上網服務應可維持正常不受影響,不便之處,敬請見諒。

結論2018-08-21前 連歐美可能會不穩定
-
LV. 12
GP 7
103 樓 蝴蝶斬焰 bandlittle6
GP1 BP-
9/8 目前狂爆ping狂斷線中
S14賽季
-
LV. 17
GP 73
104 樓 XExTX cspk4143
GP0 BP-
今天開來玩"美洲"伺服器
登BATTLE.NET登超久~
登進去後開遊戲也開超久~
進遊戲後爆PING紅線~
請問有人一樣嗎?
-
LV. 10
GP 3
105 樓 Hao uniquehao
GP0 BP-
我的暗黑三最近這幾個月要上線
都會無預警的當機(有時候不到5分鐘 有時候10分鐘後)
只剩角色可以走動
NPC都當機不會動也沒有傷害
其他的一概無反應也不能放技能傳送
地圖也不會讀取
只能離開遊戲或是跳出關閉
有時候會跳出錯誤1016 或是錯誤3005

回報給暴雪查詢
也都只拿到線路伺服器沒問題
叫我跟中華電信聯絡

聯絡中華電信後也是說線路沒問題

鬥陣特攻 黑色沙漠 AION都正常遊玩沒問題

想請問有經驗的大大
有沒有人有類似的狀況跟解決方案

謝謝~~
-
LV. 25
GP 288
106 樓 阿彭 gtbcjr
GP0 BP-
錯誤1016可能為伺服器與您電腦之間存在不穩定的網路連線。
請您透過放大鏡工具進行檢測,
問題發生在伺服器送出封包後,傳遞到您的電腦之間的連線路徑發生問題,且看起來網路之中。
手機網路收訊不穩或是路由封包問題

-
LV. 13
GP 0
107 樓 枯黃的野草 a0952030299
GP0 BP-
今天暗黑登入不了遊戲,是 不是大家跟我一樣呢??
-
LV. 30
GP 1k
108 樓 畜牲殘兵 goodmanking
GP0 BP-
PTR是在維修嗎?
用BT登入只能登到帳號那邊
手動打帳號顯示伺服器維修
但官網沒消息
-
LV. 5
GP 42
109 樓 ~小賴~ f29832869
GP1 BP-
請問我打字聊天時,常常發生不能按下Enter的情況,然後遊戲整個卡死,每次都只能重開,請問該怎麼解決!?
-
LV. 19
GP 569
110 樓 × 艾芙琳 × Ivelyn
GP0 BP-
※ 引述《f29832869 (~小賴~ )》之銘言

遊戲完整移除後,

再重新安裝好,更新試試看。
-
LV. 18
GP 5
111 樓 在乎 patricia
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

開不了遊戲... 有人可以開嗎? 是只有我有問題嗎?

-
LV. 21
GP 8
112 樓 貓尾巴 baby0305
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

請問最近回鍋 進入遊戲差不多10分鐘就整個畫面死當一片白 作業系統Windows 10 遊戲重新安裝也是一樣 之後連作業系統也重灌過 還是沒有改善 之前玩明明都沒有問題的說 請問有人可以幫幫忙嗎?
-
LV. 30
GP 30
114 樓 龍貓 totorobaby
GP0 BP-
亞服 登不進是怎了 是我的問題嗎?

-
LV. 20
GP 23
115 樓 我是寶寶 要乖喔 icicic
GP0 BP-
發生日期時間 108/02/21 22:39
所在伺服 美服
標註錯誤代碼  14003
已經 兩天 無法登入遊戲

-
LV. 15
GP 18
116 樓 只愛海尼根 s0955304799
GP0 BP-
PC版的亞服也是 ,沒幾分鐘狂1016........
難道花錢了就該受到這樣的對待嗎?
實在有夠無言的.......
-
LV. 20
GP 635
117 樓 蘇軾很舒適 Mk54248grt
GP0 BP-
回鍋請益

本人大概有半年沒玩了,最近無聊有點想回來

請問亞服還會像之前那樣動不動就卡卡的嗎?
-
LV. 22
GP 6
118 樓 小夫頭 WeiGe
GP0 BP-
PC版亞服
氏族頻道無法使用
且遊玩一陣子便會自動斷線...
有人有相同情況嗎?
-
LV. 27
GP 43
119 樓 風沼 cccdemily
GP0 BP-

作者標示-非商業性

PC 美服
目前無法登入
連battle net都沒辦法正常登入
請問有人遇到一樣情況嗎?
-
LV. 17
GP 16
120 樓 風之影 kleona
GP0 BP-
目前亞洲服登入
會LAG 斷線395000
先回報一下

-
未登入的勇者,要加入 156 樓的討論嗎?
板務人員:

1254 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】