LV. 1
GP 1k

【情報】世界大戰獎勵:M60 AMBT與IL-2(M-82)

樓主 你是在幹三洨 l0920525905A
GP7 BP-
世界大戰新賽季“西方之路”將於7月1日開放

M60 AMBT (活動載具)

在2011年,土耳其的StandartBio 公司發起一項針對過時M60戰車的近代化改修計劃。此計劃被稱為“Affordable Main Battle Tank”(AMBT),這近代化改修方案主要升級有1200HP柴油引擎,帶有彈道計算儀的現代化火控系統和獨立穩定砲手瞄具,並配備M256 120毫米滑膛砲。此方案對戰車的防護也有些改進,車體兩側安裝側裙的同時,砲塔上也焊上了格柵甲。此外,坦克還接受了如電動砲塔,新光瞄系統及在車長塔上安裝 25毫米自動榴炮等升級。這項改裝計劃的主要目標客戶是非洲和東南亞的幾個國家。
在這次戰爭雷霆中,M60 AMBT 將會是本次世界大戰賽季的主獎品。 M60 AMBT 將會加入遊戲中其它現代化的M60 的行列,並且其中最優秀的一員。這款戰車的部分性能甚至能與頂級主戰坦克相媲美—— 它擁有與M1A1艾布蘭相同的主砲,同時新型的柴油引擎讓它更加靈活且快速,電動砲塔和新火炮穩定儀使它在移動中依然能精準射擊。防護力也比原M60 有所提升,但是比起同級的其他主力戰車還是略顯遜色。它缺乏ERA防護,這也就意味著您在駕駛它的時候千萬要注意來襲的反戰車飛彈和化學彈,也不要隨便將車體暴露在外。

M60 AMBT 或許是目前遊戲中最優秀的活動載具了。事實上,除了防護,這款“計畫經濟MBT”可與早期型的艾布蘭相媲美。現代化火控與強大的主砲及良好的機動是這款老當益壯的M60改進型的主要優勢,快來參與世界大戰吧,這傢伙絕對值得您為此努力!

IL-2(M-82) (加值載具)

在1941年7月,由於德軍快速攻入蘇聯中部地區,IL-2 的AM-38引擎的供應陷入了短缺危機。再三考慮和商榷後,謝爾蓋·伊留申建議將原來的對地攻擊機引擎更換成更加容易生產的M-82引擎,這樣可以滿足當時蘇聯航空局的需求。之後,伊留申設計局在很短的時間內就製造了一架換發的攻擊機原型機,除了換上了新引擎,機身上還額外安裝了額外的自衛火力。自從二戰中IL-2第一次執行任務開始,這種需求就很顯而易見了。與量產型IL-2 不同的是,裝配M-82引擎的IL-2 沒有引擎防罩—— 位於機首的裝甲部被縮短了,飛行員與發動機間只隔一層裝甲板,新的引擎更換了與之匹配的新漿葉。防禦砲塔被安裝在後部座艙,上面裝配了一挺12.7毫米UBT機槍,砲塔外罩用防彈玻璃覆蓋,這為防禦機槍手提供了不錯的視野。經過了一系列測試,設計局覺得這種設計並沒有什麼大的缺陷,只是速度比普通IL-2 稍慢。到1942 年春,設計局又製造出了一種裝配有M-82IR 引擎的攻擊機原型機,這種改裝更適合在低空飛行,非常符合對地攻擊機的設計理念,M-82IR引擎是M- 82引擎的改進型,讓這個原型機相較之前性能有所改善,不過由於當時蘇聯國內AM-38引擎生產線已經恢復了,換發M-82 引擎的IL-2 就沒有了需求。
IL-2(M-82)將在本次的世界大戰賽季中作為獎勵飛機出現在遊戲中,並將成為蘇聯航空研究樹中的II階加值攻擊機。它與IL-2(1941)的區別在於速度稍低且缺乏發動機保護,但是在戰鬥中有防禦性砲塔,因此是必需的。進攻性和裝甲武器與Sturmovik的早期版本相似:2x20mm ShVAK + 2x7.62 ShKAS,以及多種導彈和炸彈安裝組合,重達2x250公斤炸彈。IL-2(M-82)與該系列的其他攻擊機一樣,將成為同類中最好的型號之一。IL-2不僅能夠有效地破壞地面目標,還能夠用其大口徑機砲與機槍攻擊敵機。儘管IL-2的纏鬥能量消耗過快和中庸機動性,但重型機槍將有助於擺脫追擊,而大機翼可以使它在樹梢高度飛行的時候也能保持平穩。此外,IL-2(M-82)也是蘇聯攻擊機系列裡最有故事的攻擊機:它誕生於敵人幾乎無法阻擋的攻勢之下,是真正的“戰爭之人”,它也是首款裝備有自衛能力的IL-2型號。

簡而言之,這是架伊留申設計局的原型攻擊機對二戰收藏家來說是一個很棒的獎勵!快來把它帶回機庫吧!

過往世界大戰開發文章
來源:
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】