LV. 43
GP 3k

【情報】6月份BR改動 『10.7分房』

樓主 IDF雄風 andy1357912
GP19 BP-




列幾個影響大局比較多的重點(海軍沒研究):
  • 陸戰分房提升至10.7,大部分最先進的頂階載具都上去了,陸戰9.3載具體驗應該會稍微提升。
    (影響最大應該是9.3的XM-1,打不動的敵人減少了。 而頂階美軍可以避開沒買阿帕契的單車黨了)
  • F-104系列全家BR都升上去,中階亞音速噴射機體驗稍微提升。
  • 豹D加入5.3家族,盟軍小心了!
  • Object 279接受制裁,上8.7天天和鋼針玩  (無助的7.3載具獲得救贖)
  • 部分BMP系列下放。
  • 德國陸戰2.7~3.3區間配置更靈活
19
-
LV. 37
GP 494
2 樓 雜物小姐 ringsound
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

字太多請容許我在這邊回覆
我是覺得M4A3 76跟T-34-85是機動力離補了裝甲跟穿深上比不上豹D, 所以我覺得它們性能接近,而百1不論火砲跟裝甲都比豹D,機動力接近,但砲塔有優勢所以覺得它應該比豹D高一階
而且我看法豹D定位比較接近紅茶的FV4202, 找個地方hull down提供火力支援
如果機動力優勢是指地圖都變小打CQC城戰,這點我並沒列入BR考慮(雖然我也很討厭這種ru bias, 尤其我某次開Leo I在重生點剛出來開不到5米被一台T-62在他們重生點一發入魂,智商的地圖設計)
我沒把它列入BR考慮因為會變的很複習(不過絕對是好的方向),主要是一些情況像CAS在GF RB會很強但一到普通Air RB就吃土,這要完全把Air RB/GF RB/Naval RB的BR分開去算。我不反對這種方法去平衡,我只是沒時間慢慢去調
另外BR compression的問題,就是不斷向下壓令到低階體驗變差,WT不像山口丁,WT人頭就是分數,什麼助攻比不上一個人頭,所以在遇上+1房時好多車體驗會很糟,舉個例子2.0車遇上3.0的傻邱,在山口丁還能HE/打車長塔洗傷害,但在WT就有點辛苦。所以現在的情況最理想是把頂階BR再擴展下去,把BR與BR之間拉開一點。例如BR擴到15.0 那豹A跟豹D性能上有足夠一個BR差就把豹A升上6.0,再用豹A跟同階車比,性能有比豹A優一個BR級距的推上去,如此類推...分房可能會變長一點,但可以減少像以往6.7虎王當班長能戰被推上7.7只能J 3秒的情況
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】