LV. 14
GP 1k

【情報】迎接2020農曆新年 !

樓主 你是在幹三洨 l09337337
GP3 BP-
迎接0202農曆新年 !
現在正值農曆新年!東亞正在為這盛大的節慶做準備,我們也將在這一年中添加標誌性的新野獸,來一同參與。在Gaijin.Net商店與“ 獵手”任務裡的折扣獎品中及新加值載具中一同享受!

從1月23日台灣時間18:00到1月27日台灣時間18:00前一起慶祝領取折扣、精美貼花和新中國加值載具!

節日貼花

使用III階或以上階級的中國科技樹載具,在活躍度不低於60%或以上贏得一場戰鬥,即可獲得“獵手”貼花!

節慶同捆禮包

以下同捆包只是圖片購買請點擊旁邊的官方商店文字連結 Gaijin.Net Store

遊戲內中國陸軍科技樹將提供新的加值載具

從1月23日起,可在中國陸軍科技樹上使佣金鷹幣購買T-34-85№215和IS-2№402。
T-34-85(編號215)
是北京中國人民革命軍事博物館的引人注目的展示品之一。在朝鮮戰爭期間,該坦克的駕駛者摧毀了6輛敵方坦克,其中包括2輛美國的“潘興” M26。
IS-2 (編號402)
參加朝鮮戰爭的中國“ IS”戰車之一。這些戰車在戰爭的末期階段被用作定點防禦提供支援炮擊。

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】