LV. 14
GP 1k

【情報】菲爾普斯號:防空交響樂

樓主 你是在幹三洨 l09337337
GP7 BP-
菲爾普斯號:防空交響樂
美國第一艘領旗艦DD波特級菲爾普斯號具有全面強化的防空火力,它將會是參與第二季世界大戰模式的獎品。
我們很榮幸能像各位介紹這艘波特級5號艦-菲爾普斯號(Phelps)。這艘驅逐艦旗艦將作為參加新一屆世界大戰模式的獎品。在三階驅逐艦裡,菲爾普斯號意外的樸實無華且完整,並沒有明顯的缺點。主炮則配備五門127mm炮,也是目前該船艦中最好的火炮之一。
菲爾普斯的其他武器配置也不差,擁有533毫米魚雷,深水炸彈和刺蝟炮發射器。波特級也擁有非常可觀的航速,並具有像其他美系驅逐艦一樣的防破片裝甲:總而言之以同伴來說,這艘船是優秀出色的,它的防空能力也值得順便一提。
菲爾普斯將通過各種大小口徑防空快炮來保持天空整潔:波佛斯40毫米防空快炮及厄利孔20毫米機炮等大口徑火炮被良好地裝備在甲板和上層建築上,以便用火網阻及來自任何方向的空中目標。
菲爾普斯是驅逐艦中的旗艦,除了精良的裝備,能夠抵禦空中攻擊外。這艘船將提供數小時的遊玩體驗,而艦長們無須擔心部分可能的缺點。菲爾普斯(Phelps)是同階級的佼佼者之一,對世界大戰迷來說是一個值得提及的獎勵。

7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】