LV. 14
GP 1k

【情報】J32 Lansen:飛天長矛

樓主 你是在幹三洨 l09337337
GP5 BP-
J32 Lansen:飛天長矛
隨著新改版日漸接近,是時候介紹瑞典航空陣容中的頂級飛機了。各位向SAAB J32B Lansen噴氣戰鬥機問好,它將提供兩種主要的變體-對地攻擊機和攔截機。

J32B Lansen,噴氣戰鬥機。瑞典,階級VI階

優點
  • 大口徑航空機炮
  • 配備空對空導彈
  • 裝備減速擋板
缺點
  • 只能到達亞音速
瑞典一直了解軍事航空的當前趨勢。當主要軍事生產商都意識到噴氣機航空業比活塞飛機具有無可比擬的優勢時,瑞典也開始著手自己的新型噴氣飛機。新戰機的項目被構想為第二次世界大戰期間輕型轟炸機和對地攻擊機的接替者,因此該項目初始時是攻擊機計畫。由於瑞典國產發動機的生產經驗技術沒有達到該計畫的需求發展,Type 32項目的第一架飛機只裝備了帶有瑞典加力燃燒室的英國Avon發動機的授權版本。
1955年瑞典開始大規模量產了名為A32 A的噴氣攻擊機,這是種完全現代化的噴氣機。飛機在機身前部裝備了高射速的大口徑航空機炮,由四門20mm構成。A32 A Lansen設計是對地攻擊機,因此在機翼下擁有12個外掛點可裝備大量掛載:各種大小炸彈(炸彈最大可攜帶單顆600公斤),多達24枚各式口徑的非制導火箭彈,包括12枚反艦APHE導彈,或裝備主動雷達尋系統的兩用反艦Rb04制導導彈。
同時,也開始研發新機型-攔截機版本的Lansen,第一架攔截機型於1957年1月升空。J32B戰鬥機與它的攻擊機姊妹明顯不同,主要具有更強大的發動機和燃燒室。武器。發動機得到了顯著升級-這次是帶有瑞典加力燃燒室的Avon Mk.47A發動機,與A32 A發動機相比,它能夠提供2000公斤的推力。新發動機還可改變進氣口噴嘴的幾何形狀大小。攔截機也獲得了更強大的航空機炮-四門30毫米大砲,由英國亞丁的授權版。但機翼具備四個外掛點可裝備武裝,可安裝AIM-9B這類空對空導彈。為了能部分升任地面支援工作,戰鬥機還是可裝備火箭彈支援地面聯軍的戰鬥。瑞典空軍訂購了120架J32B,該機型一直與其他更先進的戰鬥機服役到1973年才逐漸退出舞台。
在戰爭雷霆中,J32B將在1.95版“ 北風 ”更新發佈時成為瑞典航空科技樹中的頂級戰鬥機,並將在階級六階。作為攔截機,儘管J32B確實最大速度1145 km / h接近破音速,但卻無法超過。同時,該飛機具有良好的操控性能,並具有空中減速裝置,可進行更精確的操作,當然還提供了出色的武器。4x30毫米機砲聚焦密集,高射速,彈道清晰明了。此外,機上還有“響尾蛇”(Sidewinders)-對於進入第VI級的飛機而言,這是非常罕見且令人愉快的獎勵,這意味著駕駛者幾乎可在任何速度對任何空中目標執行打擊!到目前為止,全副武裝的A32A將會是最佳攻擊者,而J32B則是真正的空中殺手!
J32B將會是遊戲中最好的亞音速戰鬥機之一,很快就會出現在1.95版“ 北風 ”中。敬請關注!
在次又又又提醒您,那些已購買了相關CBT測試資格的人將可以在即將到來的1.95版“ 北風 ”中直接研發瑞典航空科技樹。



過去的1.95開發者文章
5
-
LV. 35
GP 5k
2 樓 calexise calexise13
GP0 BP-
※ 引述《l09337337 (你是在幹三洨)》之銘言

"主動雷達尋系統的兩用反艦Rb04制導導彈"
這可以用來鎖定坦克嗎

還有雷達導引飛彈出現了
是否代表也該給F4裝備麻雀飛彈了~"~

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】