LV. 14
GP 1k

【情報】Isuzu:永不妥協的護衛艦

樓主 你是在幹三洨 l09337337
GP16 BP-
Isuzu:永不妥協的護衛艦
五十鈴級是由四艘同級別船艦所組成護衛艦,由1960年代初期為海上自衛隊打造,用以代替當時服役的老式船艦。在過不久,艦長們將有機會駕駛這艘日本冷戰時代的艦艇,作為即將到來的1.95版“北風”更新的一部分抵達戰爭雷霆!

簡而言之:築後級護衛艦的前身,更強大的瞬間爆發和更多的船組人員。

五十鈴,護衛日本,階級II階。

優點
  • 高射速的雙聯裝76主炮砲塔
  • 更多的船員
  • 良好的續航能力
缺點
  • 防禦薄弱
歷史

在1950年代後期,日本海上自衛隊(JMSDF)計劃擴增自身的驅逐艦船隊,以添加生力軍,最快的方式是從美國海軍那租用現代化驅逐艦。但JMSDF意識到當時的護衛艦及向美國租借的舊艦艇開始逐漸老化越來越接近在1960年計畫退休的艦齡了,因此原計劃在不久的將來有了變動。
最終,在1950年代後期JMSDF選擇開發新型護衛艦,最終創造了五十鈴級。該級別的前兩艘船名子分別是五十鈴和最上,主要於1960年4月和8月開始建造,其餘兩艘稱北上和大井的則分別於1962年6月動工。
前者於1961年進入JMSDF服役,後者於1964年服役。五十鈴級一直待在JMSDF裡效忠職守,直到1990年代才退役,該級別也為後續開發打下了基石,以其設計出築後級。

在《戰爭雷霆》中,五十鈴護衛艦將出現在海軍科技樹的階級二階之中,隨著下一個大型更新的到來。五十鈴與它的繼任者築後(Chikugo)與部分艦長所熟悉的船隻不同,它是一種較舊的設計,但它具備強化的火力和生存能力-這些特點肯定會受到許多艦長的愛戴!
五十鈴擁有更好的火力,其主炮數量比築後多了一倍,雖然武器本質與築後相似。但五十鈴額外向艦長提供了相比築後多兩門的3英寸(76毫米)高射主砲共四門的使用權,這些配置雙聯裝76砲的砲塔主要架設在艦首和艦尾。此外,艦長還可以使用艦橋前安裝的RUR-4筒式324毫米反潛火箭彈。
然而,與築後不同,五十鈴不具備任何額外的輔助武器系統來支援主砲,當然這也包括魚雷武器。這意味駕駛該船的艦長需非常謹慎地思考進入戰鬥時的角色定位和工作並時刻保持高度的態勢感知,因為他們需要保持警惕並主動選擇目標,無論是在水面和空中。但是幸運的是,主砲也確實提供了多種彈藥擇,使您在戰鬥中有更大彈性。
五十鈴與相對現代的同類產物對比所提供的另一個明顯特徵是其生存能力。由於五十鈴的船體略大於築後,可多容納18位船員,這讓五十鈴的船員總數達到183名,從而使它能容許更大的戰鬥損失並提供更持久的續航力。
儘管有部分變化,但五十鈴和築後的性能幾乎是相同的,它們的機動性都達到了26kts(48km / h)的高航速。因此,急於搶先駕駛五十鈴的艦長如果曾經在築後上積累了一些戰鬥技巧,他們可能會對這艘新船感到賓至如歸。

在即將發布的《戰爭雷霆》更新1.95版《北風》中五十鈴將作為新的日本II階護衛艦向所有到達此階級的艦長開放同時,請確保密切關注新聞,以獲取有關近期內游戲的下一個重大更新的所有最新信息。在那之前,歡迎在平靜海面上歡樂狩獵艦長!



過去的1.95開發者文章
16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】