LV. 14
GP 1k

【情報】Strv-103-0:不敗梟雄

樓主 你是在幹三洨 l09337337
GP5 BP-
Strv-103-0:不敗梟雄
Strv 103,也被稱為“ S型坦克 ”,是一種非常不尋常的瑞典主戰坦克,以其無砲塔設計和創新性的液氣壓式懸吊而獨樹一格。作為即將到來的1.95版“北風”的一部分,它將登陸《戰爭雷霆》至遊戲裡的地面衝突,著名的S型坦克將成為遊戲中首批可玩的瑞典地面車輛之一!

簡而言之:非常獨特的瑞典冷戰MBT,具有緊湊,無砲塔設計思路,而固定住的主砲通過使用車輛的液氣壓懸吊系統進行左右操控。

Strv 103-0,主戰坦克,加值載具,瑞典,階級V級。
優點
  • 優異的機動性
  • 低面積低輪廓
  • 出色的主炮
缺點
  • 無砲塔
  • 固定且不具備穩定器的主炮
該禮包包含以下組合
-Strv 103-0(瑞典階級5階)-在1.95更新後可用;
-2000金鷹;
-高級帳戶15天;
-預購獎勵:獨特的“雷神”貼花;
-預購獎勵:獨特的“雷神”稱號。
-瑞典地面載具的CBT測試資格將在之後到來的更新獲得。

   49.99    官方商店

歷史

戰後不久,瑞典開始尋找百夫長坦克的接替者,然後在自家軍隊中服役。最簡單的解決方案是再次尋找潛在的候選產品的外銷載體,儘管工程師已經在進行國內設計-Kranvagn。在此過程進行期間,一位名叫Sven Berge的工程師在1956年提出了一個全新的坦克設計方案。這款新型戰車採用無砲塔設計,在車體上安裝了主炮,並可以精確使用液氣壓式懸吊系統將炮口準心瞄準到目標上。該設計基於對第二次世界大戰和朝鮮戰爭期間坦克人員傷亡的研究報告,該報告表明坦克高度與被擊中率之間存在關聯性。因此,“ S型坦克”的尺寸非常小,外形小巧,同時還利用了一些創新的新工程解決問題,例如由柴油發動機和燃氣渦輪組成的混合動力裝置。1959年,瑞典政府批准了兩個原型的製造和測試。1960年,訂購了10輛“ 0系列”試生產車進行田野考察,持續到60年代中期。最終完成了令人滿意的測試結果,該車正式訂購量產並以“ Stridsvagn 103”的形式命名。儘管Strv 103最初的目的是替換瑞典陸軍中的百夫長戰車,但最終卻與它一起服役了數十年,直到1990年代末最終退役。到那時,已經建造了290架Strv 103,涵蓋了五種變體。

在戰爭雷霆中,傳奇的Strv 103將作為1.95版“ 北風 ”更新的一部分出現在遊戲中,它也會是首批進入遊戲的瑞典地面車輛之一!飛行員將在新的瑞典航空科技樹上獲得幾十個新玩具的同時,選擇拿取Strv 103-0(Strv 103的預生產模型)的坦克指揮官將會獲得捆綁銷售的CBT陸軍測試資格可以搶先體驗瑞典地面科技樹所擁有的獨特能力,並在以後的更新中作為後續科技樹填補內容。

人們無需長間研究著Strv 103就能意識到,這輛戰車將會為充滿抱負的指揮官提供與戰爭雷霆裡其他地面車輛都沒有的遊戲體驗。其獨特的無砲塔設計,通過使用載體的液氣壓式懸架控制主炮以及總體上良好的機動性,將使戰爭雷霆的坦克指揮官能夠在與以往完全不同的玩法下體驗裝甲衝突。

從Strv 103最具標誌性的功能開始-它的主炮和主炮操縱系統-Strv 103-0配備了Bofors 105毫米L74加農炮,類似於非常熟悉的L7加農炮,它由自動裝填機補充彈藥,使該加農炮擁有每4秒發射一次的能力。彈藥選擇包括各種口徑和化學彈藥,通常使用北約武器庫的105彈種。

但是,在這主炮之後,Strv 103放棄了與其他西方坦克設計的所有相似之處。與大多數戰鬥車輛不同,Strv 103的主砲是固定在車輛載體上,不能獨立移動。為了使瞄準更加實用,此無炮塔坦克具有車體瞄準模式,該模式需自訂啟用。

Strv 103-0除了車體外的其餘部分就有點相似了,由獨特的引擎系統提供動力。與大多數其他“常規”坦克不同,S型坦克的動力不是由一個,而是來自兩個發動機。具體來說,Strv 103由240HP的柴油發動機和300HP的燃氣渦輪提供動力,這兩種發動機均可在不同情況下為車輛提供動力。最終,這讓Strv 103在幾乎所有地形類型上都獲得了良好的機動性,在理想情況下最高時速可達50 km / h,在反向時甚至達到44 km / h,使其也成為遊戲中最佳倒車頂速之一。

趣聞:Strv 103是世界上第一輛在引擎方面中使用燃氣渦輪引擎的戰鬥車輛。

就防禦和生存能力而言,Strv 103可說是為兩個方面提供了完美中間值的結果。理想情況下,將坦克車體朝向方並面對敵人的方向,由雖然相對較薄但極為傾斜的首上裝甲來防禦,S坦克將變得極難以穿透,這使得常規的穿甲彈非常有可能無害地彈開。Strv 103在駕駛員炮手和坦克指揮官之間具有非常特殊和獨特的操控接替功能設計。當有人殉職時,坦克可能會失去移動和射擊的能力,但只是暫時的,它將會是戰爭雷霆中第一個也是唯一一個能夠移動和射擊只需一個成組人員達成的坦克!”因為指揮官實際上不需要更換座位,但單人接任炮手和駕駛需要一點時間。
Strv 103-0可以通過我們的線上商店中購買特殊預購包獲得,並將在以後的1.95版發行中供所有潛在消費者使用。同時,請密切關注新聞,以獲取有關即將推出的下一個重大更新的更多信息。在那之前,狩獵愉快指揮官!
預購此預購包的持有者將在未來獲得瑞典地面車輛技術樹的研究和測試資格。


過去的1.95開發者文章
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】