LV. 14
GP 900

【情報】SAAB B3C:從轟炸機開始著手!

樓主 你是在幹三洨 l09337337
GP11 BP-

SAAB B3C:從轟炸機開始著手!

B3C是德國容克斯Ju-86轟炸機的外銷版本,由SAAB(紳寶集團)公司為瑞典空軍接單製造。B3C將在即將發布的1.95更新中進入《戰爭雷霆》,B3C將成為飛行員的初始飛機之一,作為全新瑞典航空科技樹的一部分!

簡而言之:瑞典取得許可生產的一架戰中德國中型轟炸機,並裝有英國授權的引擎,和提供多種軍械掛載選擇。

SAAB B3C,中型轟炸機,瑞典,階級I階。
優點

  • 擁有多種武器掛載選擇
  • 良好射擊角度的防禦機槍塔
缺點

  • 平淡無奇飛行時速

歷史

1934年,亨克爾和容克斯發出了一系列合同,以開發出新型的雙引擎飛機,該飛機既可以當作德國民用飛機中的高速客機,也可以用作中型轟炸機。雖然亨克爾(Heinkel)最終選擇完成更為成功的He-111,而容克斯(Junkers)則選擇了Ju-86,該機已經在1934年末進行首次試飛,並在1935年進行初步量產。
該機型的早期生產於1935年末開始用於軍用機型,而民用機型則於1936年開始服役。儘管被認為不如He-111,尤其是在軍事範圍內,但Ju-86在外銷市場上仍然是相當受歡迎的飛機,被南美,歐洲甚至亞洲和大洋洲等全球各地的多家航空運營商所訂購。
在這眾多的運營商中也包括了瑞典,它不僅是從容克斯那購買Ju-86,更在1930年代後期獲得了可在國內生產的授權。該飛機由SAAB公司進口並授權可製造,並獲得了新的名稱B3,與德國原載體不同,瑞典同行得到了不同的發動機(即英國Bristol Pegasus徑向發動機的外銷授權版本)和裝備瑞典自家的武器。
與其他國家一樣,瑞典在第二次世界大戰之前,中和後的許多年裡不管是軍事和民用範圍裡都使用Ju-86,最後一架Ju-86機在1950年代後期退役。在1939年至1940年間,SAAB總共為瑞典空軍生產了大約15架B3C和一架B3D,而後續計劃的40架中卻只產了3架。

在《戰爭雷霆》中,B3C將會是那些首批迫不及待試玩全新瑞典航空科技樹的飛行員在起跑點上相遇的載具之一,它將以即將發布的1.95更新後進入遊戲。儘管在遊戲中與其他低階轟炸機有許多相似的特徵,但薩博B3C仍為未來的飛行員繼續提供功能相對強大且用途廣泛的飛機,從而確保了順利步入瑞典航空大軍的行列!
與最初的德國Ju 86不同,瑞典B3C由一對NOHAB MY XXIV 9缸徑向發動機(布里斯托爾飛馬XXIV發動機的外銷授權生產版)驅動,每個發動機可產生約900HP。

作為轟炸機,B3C自然能夠配備相對廣泛的軍械掛載。在早期使用搭配中,這主要由250公斤和50公斤炸彈所組合組成,之後,B3C還可以選擇在掛彈艙下方攜帶一個安裝在外機腹的853公斤魚雷。就這樣,B3C將能夠攻擊遊戲中的各種目標,使其在戰鬥中具備更大的彈性,並讓飛行員能在攻擊目標時可以選擇更多種攻擊方式。

有趣的事實:唯一倖存的Ju-86實體保存在瑞典林雪平的空軍博物館

儘管B3C乍一看之下似乎是戰鬥機飛行員的免費食物,但經過細心檢查,事實不一定如此。實際上,最常見的攻擊角度(6點鐘)是由三個機槍砲塔嚴密監視的,它們熱衷於嚇阻任何狂熱的攻擊者。
和榮我們再次提醒您,購買了相關CBT測試包可以在即將到來的1.95更新中直接研究瑞典航空科技樹。

過去的1.95開發者文章
11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】