LV. 14
GP 869

【情報】HMAS Tobruk:前進澳大利亞!

樓主 你是在幹三洨 l09337337
GP7 BP-

HMAS Tobruk:前進澳大利亞!

HMAS Tobruk是戰後幾年由澳大利亞皇家海軍建造的兩艘號稱“澳大利亞戰役”級的驅逐艦之一。儘管服役時間相對較短,HMAS Tobruk仍會在1.95更新後加入遊戲,這將增強皇家海軍在“戰爭雷霆”的競爭力!

簡而言之:這是最後期建造的幾艘的戰鬥級驅逐艦之一,具有全面增強的防空火力和更多戰鬥人員,以提高船艦的生存能力。

HMAS Tobruk,驅逐艦,英國,階級III級。
優點
    • 高射速的主炮
    • 更多的船員人數
    • 升級的防空火力
缺點
    • 較低的最高航速
    • 拆除船尾主砲砲塔已掛載防空武器

歷史:

HMAS Tobruk是號稱“澳大利亞戰役級”的設計但兩艘都是自後期型的戰鬥級驅逐艦裡。原因是WW2後期為皇家海軍訂購的第三批也是最後一批戰鬥級驅逐艦遭到取消。儘管如此,澳大利亞政府還是下令建造兩艘此級別的船,並重新幫她命名。
HMAS Tobruk是訂購的兩艘船中的第二艘,於1946年8月5日在雪梨被擱置。WW2結束後才開始建造,這也意味著建造進度緩慢,導致該船在1950年5月才開始服役。
從那以後,HMAS Tobruk參加了1950年代的幾次衝突,例如朝鮮戰爭和馬來亞緊急狀態,為這艘船贏得了兩次戰鬥榮譽勳章。在1950年代後期,HMAS Tobruk遭遇了兩次友軍的誤擊事件中的第一起,造成輕微結構損毀並喪失了一名船員。
第二次誤擊則決定了HMAS Tobruk的命運,發生在1960年9月。還是一樣,這艘船又一次遭到友軍砲擊,這次是她的姊妹艦HMAS Anzac在杰維斯海灣附近進行的砲擊演習時造成的。但這次,她受到的傷害嚴重到維修以不符合預算效益,導致該船於1960年晚期退役。

HMAS Tobruk在拖曳下進行了最後的海上航行,前往日本,船隻最終在1972年被拆解報廢。

在《戰爭雷霆》中,HMAS Tobruk會是一艘全新的驅逐艦,它將成為英國皇家海軍科技樹的第三階中堅力量,這是即將發布的1.95更新的一部分。與遊戲內現有的戰鬥級驅逐艦-Battle class, HMS Armada-相比,HMAS Tobruk那雄心壯志的艦長提高了防空火力和生存能力,但代價是航性略有降低,主炮砲塔又更少了。
從後者開始-HMAS Tobruk艦長想要做一些改變,即後來對戰鬥級的修改取消了艦尾的4.5英寸(114毫米)單砲砲塔以安裝防空武器。儘管這確實代表著該船對大型的水面目標的攻擊力有所降低,但在處理較小的水面目標(尤其是航空載具)時,額外的四門40mm Bofors 防空機炮將無疑的提高船艦的能力。
但,HMAS Tobruk在遊戲中超越同期潛在對手的一個優勢是生存能力。在艦艦上擁有由292名水兵來維持的HMAS Tobruk的運作,使HMAS Tobruk能夠在戰鬥中承受更多的傷害,從而直接提高了戰鬥續航力。

有趣的事實:同級艦中的HMAS Tobruk,以曾經的重大戰役名稱中挑選一個來獲代號以外得稱號。在這情況下,該船以1941年標誌性的托布魯克圍城戰而得名。

但是,增加的防空火力和更多的船員確實要付出一些代價。即,HMAS Tobruk的排水噸位比HMS Armada有些許增加,這導致其航速略有下降。因此,與HMS Armada的37.75節(70 km / h)相比,HMAS Tobruk“僅”達到最高時速35.5節(65.7 km / h)。雖然機動性的這種輕微下降並不會在隨機戰鬥中對船艦造成太大影響,但這也確實意味著HMAS Tobruk不能像她的姊妹船一樣被認為是遊戲中最快的驅逐艦之一的名號,而是在遊戲中更加“中段”的位置。
總體而言,HMAS Tobruk可以看作是現有皇家艦隊中的“輔助”,為那些喜歡更強大的防空套件的艦長提供遊戲中英國驅逐艦系列中更好的選擇,同時保留了所有特徵和一流的設計!
HMAS Tobruk作為即將發布的1.95更新的一部分進入《戰爭雷霆》,並將對所有到達皇家海軍三階的艦長開放。在那之前,風平浪靜的艦長們!請務必在下面的評論中告訴我們您對這款遊戲的新想法同時,並隨時關注開發博客,以了解下一個主要更新版本的更多潛在高峰。


過去的1.95開發者文章
 







7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】