LV. 1
GP 0

【心得】手打出老鼠王牌感覺整合

樓主 King_fa KingFa
GP15 BP-
MAUS出了這麽久總於 "手打上王牌" 啦~!

WT哪一架我最愛?一定是老鼠~

所以我就整合一下玩的Maus的感覺吧!

一架上6擋位可以平地原地和輕坦轉圈圈的重坦~

一架可以吃不少Atgm的重坦~

一架真的可以站在隊友前坦傷的坦~

一架進退都20速很平衡的超重坦~

一支很好用75mm"速射"副炮

1.煙彈cover修理的隊友
2.主炮裝填時間和煙彈散發時效剛好相同~
3.轉角一發煙保護自己不被暗槍
4.給對家狙擊位來一發讓對方看不到傷不到我們隊友~
5.副炮都有100穿的,對會結構破壞的對比128主炮更有效,100穿夠打穿絕大多數坦的不是正面的地方超好用~
6.長期專門斷人腳和炮用~
7.曲射效果良好~~

主炮的HE葯量對正面太硬但有頭皮/掩護or轉角有M56這種零裝甲的都有奇效~

擺角德系傳統,但Maus可以進化到車身向左30度炮塔向右30度的雙擺角可跳走很多炮彈~加上6擋的超強原地轉向可以擺角時玩甩炮~

向後射的煙霧彈是很好的保護死角方法,也是不錯的對空誘惑……

因為空中是最大威脅,10次被擊殺有6次被空中擊殺(當中pe8又佔2,復仇式自殺空襲佔2)

餘下的被包圍歐死佔2,炮盾跳彈入車體和對炮對輸共佔1,給人暗槍佔1……

如果老鼠我可以加強就差裝一個球閃的炮塔在車頂上和加厚炮塔正面裝甲~車速還算不錯啦~

不知這裡的有沒有人看過我的K/D有2的maus一同作戰過呢~?

15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

256 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】