LV. 10
GP 62

荒野的壽飛行隊塗裝(3/16更新一式戰隼Chika座機塗裝)

樓主 stone bigggbiggg
GP247 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

 第一個是一式戰隼 琪利耶座機塗裝
 呵呵,我想應該很多人都會喜歡這個塗裝吧。

 在我看完第一集之後,我就想要做這一系列的塗裝了。
 這算是我第一次不是用人物力會拼貼出來的塗裝吧(笑

 簡單的描述一下,基本上我是用飛燕甲的塗裝為基底改成。某種程度上和原作的花紋是有所不同的,這部分請見諒。(土下座)光是這樣這個塗裝至少花了我十多個小時製作,如果要從花紋開始的話大概要花上三倍的時間吧(汗

 上圖片囉







截自動畫瘋

 最後
 如果都沒有人看的話,我也沒什麼動力作塗裝阿......所以如果想看更多和動漫、迷因相關的塗裝,麻煩留個大大GP。你的小動作就是創作者的大動力。

 所以
 如過這一篇有超過20個GP的話,我就坐下一台塗裝。雖然我可能太鹹又會自動作其他的塗裝就是了,反正最近是寒假嘛~~
 如果超過100個GP,我下一台就先做壽飛行隊的塗裝(改用另外自繪的迷彩紋路,我會盡量按照動畫中的狀況下去畫,但品質真的沒辦法保證,我會盡量做到好(笑)

最後的最後,載點:

感謝你觀看到最後(鞠躬)
附上上次和上上次的塗裝

P-40E-1小鷹痛機 少女前線UMP40塗裝
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=20947&snA=10980&tnum=1&subbsn=16

B-25 自製美國華盛頓塗裝
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=20947&snA=10744&tnum=1&subbsn=16


247
-
LV. 10
GP 69
2 樓 stone bigggbiggg
GP61 BP-
 20GP的更新來囉,出得很快,但下一次就不會這麼快了。這次是第一集中的空賊小兵的塗裝,使用的機型的零戰二一型。雖然動畫中是沒辦法確定使用的是一一型、二一型還是二二型,所以我用的是我最喜歡的二一型。

 廢話不說,上圖片囉


關於百GP的諾言,因為我下周有事出門一周,要等到過年那周才有可能有空做。就煩請各位稍等囉。

 載點:

 感謝看到最後的各位。喜歡、有下載的,煩請留下大大的GP或是留言,讓我知道。你們的回應是創作者的最大動力。

61
-
LV. 10
GP 260
3 樓 stone bigggbiggg
GP67 BP-
 各位飛行官,更新來囉

 這次是Reona的準一型座機。認真地說,我從未想過會破百GP,看著GP在一天內迅速上漲,我的冷汗也跟著冒出。破百後,我也只能硬著頭皮幹下去了。完全都是我用滑鼠畫出來的,畫著畫著就會想買電繪板呢(錢包君的靈壓要消失了

 那就上圖囉,希望各位看官喜歡




 載點:

 最後,喜歡或想看更多有關動漫、迷因相關塗裝,煩請留下一個大大的GP,你的小動作是創作者的大動力。至於下一個塗裝,就要看我開學後的行程規劃囉。如果可能的話,我是想把整部荒野的壽飛行隊中的大部分塗裝都完成。

 PS不知道各位知不知道荒野的壽飛行隊有手遊喔,好像最近開始了。至於官方論壇,應該不會上。上面太多大老了。
67
-
LV. 10
GP 350
4 樓 stone bigggbiggg
GP27 BP-
新塗裝預告


猜猜是哪位飛行員的座機囉,再過幾天畫完就會上傳囉:)
27
-
LV. 10
GP 400
5 樓 stone bigggbiggg
GP40 BP-
各位飛行官,更新來囉!
Chika blyat!
這次是一式戰隼千花座機的塗裝,機尾的標誌是不是很可愛對吧?對吧?對吧?

這次幾乎就是按照官網上的圖下去做的,花了我不少的時間。雖然沒有做舊化,就請各位看官多多見諒了。

接下來上圖囉











一如往常的載點:https://drive.google.com/open?id=1DJy-oEfqBlYvY-weTy7CssZm9fQFBQrM

最後感謝看到這裡的各位,順手按個GP、留下留言是我創作最大的動力。越多GP就越有可能有下一台塗裝喔。
感謝各位


別反白了,這裡沒東西。去上面。
40
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

260 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】