LV. 36
GP 2k

【閒聊】海軍,當然要來討論一下要怎麼搭飛機之類的問題啦!(海歷)

樓主 Dis keichii
GP0 BP-
這一次的海戰,驅逐艦的AA能力其實都不錯。

個別的魚雷艇防空能力也很好。

目前大概在 2.5KM內 USS的防空砲(中型)是能擊落所有的飛機的....更高的話還沒嚐試。

目前最高紀錄是飛行高度 2.8KM 被擊落.....

然後不必考慮飛回去,空中盤旋和街機場一樣...會自動補彈 (邪惡)(已經被改掉了)

雖然那種AA彈幕 活下去才是重點.....
-----------------------------------------------

現在我玩的是德國 Z-20 搭的是BV238和HE117 (沒記錯名字的話)

238是金幣機...20顆炸彈 可以一波收一隻DD...算是比較穩鍵的做法。
(從頭或尾巴切入,一輪下去...從頭炸到尾流。

HE117..就是為了航空炸彈(導)存在的...目前有試過魚雷...還沒飛進就掉下來了,無視。
遠距離的魚雷的話 太看臉...而且要丟在4KM內...飛機又沒有測距,一切隨心....太佛系了。

帶炸彈的話...飛高不可行,爬昇太低,起始大概在900 要爬到較安全的 2500以上...太久了。
大多數是帶著 1000去炸小艇....炸的準度別太偏的話 一顆一隻....

再來大概就是要推小飛機了....小飛機比較好閃彈 (RNG) 再加上 一次帶一顆炸彈足夠了....
(炸下去 往上拉 再盤旋下一波)

有升滿王牌的話應該是 30秒一波吧...還蠻威的。 前提是沒被DD的防空掃下來。(更別說CL了)

找了大多數的飛機來看,目前比較適合的可能是等 1.81的蘇系 開BE-6吧...1500*2 或者魚雷...

(PS:為什麼用 1500不用1000..因為波及範圍,而低於 1500的話就推數量多的...因為拼RNG)

小飛機就考慮魚雷了...應該不考慮帶炸彈會好一些...(畢竟機槍就有機會掃死小艇了)

各位大大有什麼推的飛機嗎? (美系應該就地獄貓吧?)
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

259 筆精華,10/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】