LV. 10
GP 18

RE:【情報】◆LS招募專區成立◆

21 樓 夏野樹 jason0610
GP0 BP-
43....
我是前天才回鍋的新手...因為太久沒上 帳號已經被砍掉了
連操作指令也都忘光光....所以真的是個新手
我是玩英文版的....請問現在哪個伺服器現在還有台灣人LS呢?
0
-
LV. 1
GP 0
22 樓 Bubblepie Bubblepie
GP0 BP-
※ 引述《jason0610 (夏野樹)》之銘言
> 43.... 
> 我是前天才回鍋的新手...因為太久沒上 帳號已經被砍掉了 
> 連操作指令也都忘光光....所以真的是個新手 
> 我是玩英文版的....請問現在哪個伺服器現在還有台灣人LS呢? 


HELLO~~ 
我也是玩英文版ㄉ,我在 SYLPH 上有加入一個台灣人的LS,可惜沒法在遊戲裡打中文。
因為一年多沒玩ㄌ,上個月回來後 LS 裡面的人都不認識了 ><。
 
有在SYLPH 的話,drop me a tell ba~~ ^^
ID : Bubblepie
0
-
LV. 13
GP 3
28 樓 騎士の魂 Ridill
GP0 BP-
1.所屬SERVER: Sylph
2.LS名稱: CrossHeart
3.可發珠人員: Damark , Huntercat ,  Ignisfs , Jamesfranco , Ying  
本公會主要以雜談及聊天為主,会員多是上班族因此上綫時間多在晩上及假日。有興趣的話請在遊戲中上綫時直接聨絡可發珠人員索取LS珠。          
0
-
板務人員:歡迎申請板主

1219 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】