LV. 46
GP 2k

【問題】火線危機3的迷思?

樓主 小全-亞圖姆 squallseptem
GP0 BP-
剛剛看了metor.....大(忘了)的文,突然想到......
艾倫跟衛斯里兩人的200發機關槍子彈+50發散彈槍子彈+5發榴彈+無限發手槍子彈+四把槍是怎麼帶在身上的?
還有,打倒黃色小兵能得到彈藥,那是怎麼拿的?(尤其是在2-3...火車要掉下去那裡...)

0
-
LV. 10
GP 516
2 樓 天使惠 meteorology
GP0 BP-
※ 引述《squallseptem (小全.亞圖姆)》之銘言:
> 剛剛看了metor.....大(忘了)的文,突然想到......
> 艾倫跟衛斯里兩人的200發機關槍子彈+50發散彈槍子彈+5發榴彈+無限發手槍子彈+四把槍是怎麼帶在身上的?

嗯,我是 meteorology. (英文意義: 氣象)

我想了一下, 把這麼多的武器與彈藥扛在背上不是絕對不可能的.

不過,他們可以裝在一個大背包裡,邊走邊拖.

也可以雇另外一個人幫忙抬彈藥.

> 還有,打倒黃色小兵能得到彈藥,那是怎麼拿的?(尤其是在2-3...火車要掉下去那裡...)




0
-
LV. 28
GP 63
3 樓 軍火師 Revolver
GP0 BP-
※ 引述《meteorology (眾神之怒在我心)》之銘言:
> 嗯,我是 meteorology. (英文意義: 氣象)
> 我想了一下, 把這麼多的武器與彈藥扛在背上不是絕對不可能的.
> 不過,他們可以裝在一個大背包裡,邊走邊拖.
> 也可以雇另外一個人幫忙抬彈藥.
事實上:可行。
手槍,自己帶著吧,又不是扛沙漠之鷹;衝鋒槍,是P90,又不會多重,加上四排塑膠彈匣,也不會多重;短管霰彈槍,五十發子彈,應該不會很重;榴彈槍,帶一發裝的戰術榴彈槍就可以了,要拿五發裝的嗎?何況根本沒有這一種!
手槍子彈滿匣最多兩百五十公克,這樣子全身帶著,也不過十四點多公斤吧!
0
-
LV. 3
GP 0
4 樓 小冬 tsukigami
GP0 BP-
※ 引述《Revolver (軍火師)》之銘言:
> 事實上:可行。 
> 手槍,自己帶著吧,又不是扛沙漠之鷹;衝鋒槍,是P90,又不會多重,加上四排塑膠彈匣,也不會多重;短管霰彈槍,五十發子彈,應該不會很重;榴彈槍,帶一發裝的戰術榴彈槍就可以了,要拿五發裝的嗎?何況根本沒有這一種! 
> 手槍子彈滿匣最多兩百五十公克,這樣子全身帶著,也不過十四點多公斤吧!  


重點是動畫怎麼看都只能看到兩人拿著小手槍趴趴走(汗)

還是說他們跟WILD DOG一樣被進行身體改造過? (遭踹
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】