LV. 5
GP 10

【討論】土戰技能看起來蠻強的,很多人會轉練土了吧~

樓主 心痕 shryi41
GP0 BP-
土系技能全新開發,土系戰士的福音,三種選擇,三種體驗。



名稱
類型
技能類型
描述
防禦光環
土系
主動
召喚土之力的守護,提升自己和附近的隊友一定的護甲值和法術抗性,該效果不可被驅散。
強化防禦光環
土系
主動
開始防禦光環後,提升自己一定數值的所有傷害減免。
猛擊
土系
主動
凝聚大地的力量向前方踢擊,對路徑上的所有敵人造成土系傷害。
野蠻衝撞
土系
主動
瞬間將自身速度提升到極限進行衝擊,對路徑上所有的敵人造成傷害並昏迷。
巨人之握
土系
主動
將游標懸停的敵對目標拉至自己的面前,並造成土系傷害。
粉碎
土系
被動
使用巨人之握將目標拉到自己面前後,可額外降低目標的移動速度,持續一定時間。
旋風斬
土系
主動
強大的戰士揮舞武器並快速旋轉,對所有觸碰到的敵人造成大量傷害,使用旋風斬的過程中可以移動。
石化皮膚
土系
主動
開啟後可免疫各種控制技能的影響,並降低自己受到的所有傷害,並可額外吸收點傷害,持續5秒。
守護怒吼
土系
主動
開啟守護模式,使用後大幅提升自己造成的威脅值,同時增加自身受到的所有傷害,但會降低自己的輸出傷害,該效果與狂怒吼叫互斥。
狂怒吼叫
土系
主動
開啟狂怒模式,使用後提升自己的移動速度,同時增加輸出傷害,但會讓自己額外受到的傷害,該效果與守護怒吼互斥。
地震術
土系
主動
召喚大地之讓附近的地面震動,對範圍內的敵人造成週期性的土系傷害。
餘震
土系
被動
使用地震術的時候,有一定的幾率讓目標昏迷。
土之秩序
土系
被動
永久提升角色一定數值的土系傷害
土之守護
土系
被動
永久提升角色一定數值的土系傷害減免
連擊增幅(土)
土系
被動
連擊達到一定數字後會觸發土系傷害增強效果,提升土系效果,效果最多疊加6層。

旋風斬:
  
下載 (28.38 KB)
7 天前 17:54


地震:
  
下載 (91.59 KB)
7 天前 17:54


石化皮膚:
  
下載 (39.69 KB)
7 天前 17:54
 
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】