LV. 3
GP 0

【心得】濁酒心得Ⅰ:每天上線要做的10件事

樓主 一壺濁酒 Nostalgiaz
GP1 BP-
當然,每天上來先把離線經驗提取掉,每日的獎勵,公會福利領取了。然後開始幹正事。Here we go!
1、失落神廟 ,需要經驗和遊戲幣的組隊打,給經驗和遊戲幣很多,我46等,組隊打到18波 給40萬經驗,十幾萬錢。需要裝備的可以自己打,當然戰士除外,戰士打不死怪,打到20多的時候,運氣好會拿到二階暗金裝。
2. 九天神廟,組隊或單人打,都可以,很快就能打完,運氣好會打到高級強化卷軸,石頭,生命精華等。
3、答題,有兩個答題,一個是介面右下方的答,這個很簡單,能拿十幾萬經驗,還有是在皇城-林無知(名字很奇怪)地方的答題,可以答三次,題目有些很困難,但答對給很多。
4、勇士試練和英雄試練,去打之前先把每天的還魂丹和兩杯經驗領掉,因為每殺一隻王,得經驗很多,使用兩倍經驗,賺很大。
打試練一定要組隊,一個人很難打,打到後邊會掉英雄徽記和傳奇徽記。
5、定時活動。差點兒忘記,活動一定要在規定時間內做,完成的越快,評價越到,獎勵越好。組隊會完成的很快。
6、九嬰,x齒,天龍,夔牛一旦出現,一定要組很多人去打,因為可能要同對方陣營打戰,打掉能得高級材料,凶獸皮毛,凶獸牙齒,還有暗金披風,暗金護肩,暗金/綠色首飾,好多好多。
7、有新的任務,可以去做。主線,支線,公會,會員,跑環。昨晚拿經驗,金錢,道具。
8、武鬥場,每天有兩場,分別半個小時,需要去打,能的榮譽,經驗,瞬回的藥,以及衝競技等級。
9、陣營任務,一定要做哦,能拿天心石。有三個陣營任務,組隊打會很快。
10、都做完沒事兒做的時候,可以去刷副本或去黑水要塞掛機。黑水要塞每個怪上千的經驗,吃兩倍卡,會的更多。

如果有遺漏,歡迎補充~~

1
-
LV. 46
GP 1k
2 樓 伊莉米 zxcv139
GP0 BP-
※ 引述《Nostalgiaz (一壺濁酒)》之銘言
> 當然,每天上來先把離線經驗提取掉,每日的獎勵,公會福利領取了。然後開始幹正事。Here we go!
> 1、失落神廟 ,需要經驗和遊戲幣的組隊打,給經驗和遊戲幣很多,我46等,組隊打到18波 給40萬經驗,十幾萬錢。需要裝備的可以自己打,當然戰士除外,戰士打不死怪,打到20多的時候,運氣好會拿到二階暗金裝。
-100活力
一天頂多3場
打了就不用過副本了

> 2. 九天神廟,組隊或單人打,都可以,很快就能打完,運氣好會打到高級強化卷軸,石頭,生命精華等。
單人過吧
就只有撿寶箱
障礙就是那些放沉默跟變身的垃圾怪~這樣妨礙時間有意意麼?
 
> 3、答題,有兩個答題,一個是介面右下方的答,這個很簡單,能拿十幾萬經驗,還有是在皇城-林無知(名字很奇怪)地方的答題,可以答三次,題目有些很困難,但答對給很多。
原來有2個
希望他們位置設計好一點
有的答案選項跟確定紐重疊 這很難點耶
 
> 4、勇士試練和英雄試練,去打之前先把每天的還魂丹和兩杯經驗領掉,因為每殺一隻王,得經驗很多,使用兩倍經驗,賺很大。
> 打試練一定要組隊,一個人很難打,打到後邊會掉英雄徽記和傳奇徽記。
> 5、定時活動。差點兒忘記,活動一定要在規定時間內做,完成的越快,評價越到,獎勵越好。組隊會完成的很快。

> 6、九嬰,x齒,天龍,夔牛一旦出現,一定要組很多人去打,因為可能要同對方陣營打戰,打掉能得高級材料,凶獸皮毛,凶獸牙齒,還有暗金披風,暗金護肩,暗金/綠色首飾,好多好多。
> 7、有新的任務,可以去做。主線,支線,公會,會員,跑環。昨晚拿經驗,金錢,道具。
> 8、武鬥場,每天有兩場,分別半個小時,需要去打,能的榮譽,經驗,瞬回的藥,以及衝競技等級。

> 9、陣營任務,一定要做哦,能拿天心石。有三個陣營任務,組隊打會很快。
> 10、都做完沒事兒做的時候,可以去刷副本或去黑水要塞掛機。黑水要塞每個怪上千的經驗,吃兩倍卡,會的更多。
> 如果有遺漏,歡迎補充~~


0
-
LV. 26
GP 44
3 樓 希爾 acf70115
GP0 BP-
※ 引述《zxcv139 (伊莉米)》之銘言
> 希望他們位置設計好一點
> 有的答案選項跟確定紐重疊 這很難點耶
這個主要是因為我們都更新 新版adobe的關係吧
我在點答案的時候也是常常很困擾
希望能早點修復


0
-
LV. 3
GP 1
4 樓 一壺濁酒 Nostalgiaz
GP0 BP-
※ 引述《acf70115 (希爾)》之銘言
> 這個主要是因為我們都更新 新版adobe的關係吧
> 我在點答案的時候也是常常很困擾
> 希望能早點修復
更新flash版本的問題,期待官方趕快修好。如果等不及,可以把新版本卸掉,安裝舊的版本就好了。

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】