LV. 5
GP 293

【閒聊】(轉) 悟淨親哥登場!《最遊記RELOAD BLAST》追加人設

樓主 浮葉小生 cathy93529
GP1 BP-
原文網址
今年7月將會播出TV動畫《最遊記RELOAD BLAST》,近日官方追加了哪吒太子和獨角兕的人設。
哪吒太子(CV 幸田夏穗)
天界唯一一個允許殺生的“鬥神太子”。本來正是一個調皮開朗的少年,但是因為特殊的身份,身邊沒有任何與他真誠相交的朋友。然而,與悟空的相遇讓他第一次獲得了名為朋友的存在。由於哪吒太子將父親李塔天視為絕對的存在,他在李塔天的命令和悟空的友情之間苦惱不堪。
獨角兕(CV 山野井仁)
悟淨同父異母的哥哥。獨角兕為了拯救悟淨向親生母親出手,在那之後獨角兕失蹤。在迷茫的途中與紅孩兒相遇,成為了他忠誠的部下。擁有豪放男子漢般的性格,如同紅孩兒大哥般的存在。現在作為紅孩兒的家人開始明白了夥伴們的重要性。
《最遊記RELOAD BLAST》的故事發生在人與妖怪、科學與妖術實現了共存的無秩序而安寧的大陸——“桃源鄉”,其均衡由於遭受負波動的妖怪們的暴走這一謎之“異變”而突然崩潰。為了阻止諸惡之根源的牛魔王複活實驗而西行的三藏一行人,終於來到天竺的附近。但越是靠近天竺,異變的影響也更加濃厚,戰爭也更為極盡熾烈。再加上阻擋在三藏一行人面前的,是五百年前的悲哀因緣……
-----------------------------------------------------
表面看起來輕浮的悟淨,其實也有著沉重又灰暗的過去,或許這就是他在遇見八戒時伸出援手的原因吧><
一想起前世篇就會忍不住大哭這行人命運的多舛.......(掩面
1
-
LV. 4
GP 18
2 樓 沒活著原因的人形生物 ypcneun
GP1 BP-
不止前世感覺本篇也要開始虐了TAT
1
-
LV. 48
GP 9k
3 樓 月巴豆頁 楊伐善 may5689
GP0 BP-
巴哈這裡是寫第四作是七月五號耶
真的嗎?
0
-
LV. 5
GP 43
4 樓 沒活著原因的人形生物 ypcneun
GP1 BP-
※ 引述《may5689 (月巴豆頁 楊伐善)》之銘言
> 巴哈這裡是寫第四作是七月五號耶
> 真的嗎?
對啊,而且animax會同步播放的樣子

1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 151 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】