LV. 48
GP 47k

【心得】Cinzia Sakura84分享《庫洛魔法使:透明牌篇》的管家「尤納‧D‧海渡」在3月6日的生日祝賀

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP8 BP-
Cinzia Sakura84@sakurachan84
你讓大家為之瘋狂...
讓人傷腦筋到底該恨你還是該愛你...
但是如果你失蹤了,我們會想念你的,
所以請不要為們死去。
生日快樂!尤納‧D‧海渡!!



  尤納‧D‧海渡是之前看《庫洛魔法使 透明牌篇》時得知是在新來的女性角色「詩之本秋穗」身邊擔任管家的男性,因為總總原因,他本來是英國是某個魔法協會的魔法師,但因為偷竊而被逐出協會,之後來到日本照顧秋穗的生活起居,平常看似笑容可掬,但私底下為了讓秋穗成為魔法師而不擇手段。雖然海渡因為這樣的關係不是很讓人討喜,但是他的親和力讓他很難被討厭,而今天3月6日是海渡的生日,再怎麼說還是讓海渡有人陪會比較好,不然就太可憐了,在此
祝你生日快樂,海渡
8
-
LV. 50
GP 30k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

由於沒特別去記他的生日,還是到昨天才突然想起來,

之前就很好奇為何會想到將他設定成雙魚座,

明明動畫中的性格給人感覺比較像巨蟹或雙子,

另外他在原作中似乎從來沒慶祝過自己的生日?
0
-
LV. 21
GP 407
3 樓 白白~頹廢中 er0508i30
GP0 BP-
(應該不算劇透)最近全部重看一次,有人知道擁有d稱號的魔法師有誰嗎?剛剛看漫畫說連艾利歐都打不贏,所以d稱號是複數人擁有還是同一個人呢?(目前我知道法伊也有D的稱號)
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

103 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】