LV. 13
GP 306

【情報】4/1小櫻生日快樂!手遊「カードキャプターさくら ハピメモ」事前登錄追加20萬人挑戰!

樓主 Kasumi skycastle122
GP0 BP-
大家好!
今天4/1是主角木之本櫻的生日!!!小櫻生日快樂!!!
雖然這時間有點遲了但至少還在生日時間範圍內。

不知道板上有人跟我一樣去看直播的嗎?
跟預期差不多,沒太多情報公佈,內容就類似現在推出的廣播劇,今天就是替小櫻慶生為主,及看配音員們玩遊戲(當然不是手遊)。
然後看目前的介紹,遊戲大概還不會太快上架,不過既然看了還是簡單說一下直播內容。

由左至右依序為くまいもとこ(李小狼配音員)、岩男潤子(大道寺知世配音員)、久川綾(小可配音員)、丹下櫻(木之本櫻配音員)。

然後這個小可的玩偶滿可愛的!

比較有用的消息大概是這個,這是之前的事前登錄挑戰表,目前已經達成15萬人了。
這次公告追加挑戰至20萬人,如果達標會全體贈送「CLEAR」服裝,還沒去登錄的人記得去登錄哦!

「CLEAR」就是透明牌篇OP1小櫻的服裝,達標的話免費贈送。
至於遊戲是否需要課金?這答案還是不知道,反正今天90%的時間又是在遊戲以外的部分。
不過有測試一小段目前遊戲的模擬來說明開發進度。

我是看Youtube直播,不少留言說小狼看起來挺怪異的,截的這張圖沒有很清楚。
然後就是角色從頭、手、身體到腳都可以動或者彎曲,有測試讓小櫻坐在椅子上,看起來感覺是做得很精緻,雖然真的有些擔心遊戲的耐完度。

然後是服裝,這是Clear Card篇第3話時小櫻的戰鬥服,做成的3D模型,現階段我也只能先評論說是真的很可愛和做的很精緻!

這是Clear Card篇第4話時的戰鬥服,搭配擺一點動作大概就是這個樣子,評論還是一樣。

剩下就算是題外話了,首先是4/3漫畫第6卷要上市了。只是這是日本時間,除非人在日本,不然貨到台灣大概又要半個月了,我有訂特裝版到時候再來發文吧!

然後又是新的坑,透明牌(飛翔)和小櫻的模型,做的真的好美!

這回連戒指都出來了,真的是能賺的都盡量賺,荷包守不守得住就看各位了。

有趣的是這個,小可和斯比的(訂婚?)戒指,原來他們已經被官方認定成對了,我真的都還不知道呢!

遊樂園也弄活動出來了,有錢有閒的人在去吧,是在日本所以我應該是無緣了。

本文到這裡結束,有新情報我會再發文。
謝謝大家!
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

98 筆精華,06/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】