LV. 10
GP 794

【閒聊】玩到現在的心得,以及分享一下自己的頻道

樓主 小熊草 BG yboss123456
GP5 BP-
首先,我真的覺得這個遊戲做得蠻好玩的,但是遊玩跟討論的人數真少,
可能是因為是PS3重製版的關係??
為什麼好玩呢?
1.美術很讚-像是畫廊的美術圖,王、小怪,還有角色真的都很不錯(巨乳)。
2.劇情不錯-作為一款刷裝打寶遊戲不得不說,劇情其實還算不錯,不過缺點也很明顯就是劇情線過短,第一隻龍過後,就剩下一條肝裝備的道路了QQ。
3.技巧性-有些地下城遊戲會漸漸淪為等級夠高,裝備夠好就可以爆砍的狀況,可是這遊戲前期簡單,後期居然難到需要搭配閃避之類的,甚至板上有一大堆稀奇古怪的密技,不得不說蠻神奇的。
4.可連線遊玩,亦可同機一起遊玩-這真的是優點,PS4好少可以一起破關的遊戲。

缺點:
1.劇情線短
2.技能樹不夠豐富-有感受到要讓角色有至少兩種養成路線的感覺,(雷錘矮人、炸彈矮人,弓箭精靈、匕首精靈),但是還是有某一方偏強的感覺,玩過POE就會覺得這技能樹不夠啊!!

這麼Z>B的遊戲,殺時間、肝裝,居然沒什麼人玩呢QQ

目前進度:地獄級龍的門口

看到一個精靈打500天廊up的殺人兔,我才發現天廊上面的王根本是異次元進化了吧!!
跟我現在打的王差多了XDDDD

====================================================
王の狩獵序章:

====================================================
結局篇:
戰士-
女巫-
巫師-
矮人-
精靈-
亞馬遜女戰士-
====================================================
遊玩篇:
vol.1

vol.2
vol.3
vol.4
vol.5
vol.6
vol.7
vol.8
vol.9
vol.10
vol.11
vol.12
vol.13
vol.14
vol.15
vol.16
vol.17



5
-
LV. 5
GP 14
2 樓 Kanew sz7734
GP0 BP-
想請問現在的版本,同機遊玩是否能1P.2P各自用自己的PSN帳號登入存取角色呢?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

264 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】