LV. 44
GP 3k

RE:魔龍寶冠Q&A跟集中發問區

201 樓 最底限宅魚 sorrowofwind
GP0 BP-
psv版線上模式  

忽然一直出現 NP-8733-1 該怎麼處理啊

上個禮拜還都可以玩的  這個禮拜完全連不上去了
0
-
LV. 3
GP 2
202 樓 麥激動 B770114
GP0 BP-
請問,小弟剛玩3週左右目前88級進度地獄古代龍打完了……但是看完結局再進遊戲後,想說到究級練功但是難度依然是地獄,而且9珠又要重打,這是正常的嗎?是的話該怎麼變成究極的難度?
0
-
LV. 17
GP 18
204 樓 阿貅蘿 evafirst000
GP0 BP-
我想問一下如果我在PS4上買PRO
我PSV可以直接下載
還是PSV也要買然後用交叉存檔或遠端遙控玩
0
-
LV. 13
GP 17
205 樓 阿蘇 a125325
GP0 BP-
請問PS4版的 第一個人物的裝備可以傳給第二人物嗎


0
-
LV. 27
GP 176
206 樓 ETON etonxliu
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

最近開始玩之前特價買的寶冠,由女魔開場(最可惜是人物名長度限制無法塞進Belldandy)。

玩這類遊戲,我會先看人物狀態。
最常見的二屬性最易理解,即str.int對應物攻、魔攻。而con若解釋成體質,多半和物防有關,同時也可能和抵抗物理異常狀態(如毒,流血等)能力和HP值相關。mgr大概就是剩下來的魔防,以及抗精神異常有關(如魅惑,若寶冠有的話…)。這裡光是con和mgr就令我不太確定了。
更麻煩的是DEX和LUC在不同遊戲影響的層面有時會差很多(移動速度、迴避率、命中率、掉寶率、暴擊率,寶箱內容稀有傾向率等等),請問在寶冠中DEX和LUC和什麼有關?

接著在打寶時拿到武器和飾品,一看到女魔的魔杖就產生了新疑問:魔杖的詳細畫面中包括了其階級、攻擊力、耐久度等等,問題就是「攻擊力」這項,這是指「物攻」還是「魔攻」或是皆是?會影響女魔魔法(所有圈鍵和空中方塊鍵)的傷害值嗎?還是只和地面方塊鍵短按的魔杖打擊傷害值有關?

同上,飾品的「防禦力」項目,是指「物防」還是「魔防」?或是兩者皆有影響?

我本來還以為有關DEX和LUC的說明應該很容易找到,結果………不過因為寶冠的人物屬性值無法自行配點,也就沒有太大的影響。
0
-
LV. 4
GP 4
207 樓 阿瀚 helloyo68
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

請問ps4裡面的魔龍寶冠小弟最近剛入手想和家人玩也有兩隻手把也都正常,可是為什麼就是沒辦法兩個人玩??在酒館他叫我按options我兩隻手把都切換過都按了就是叫不出來,有人能告訴我我是少了什麼步驟嗎?

一台ps4兩隻手把都正常,我快瘋了,求大神指點迷津。謝謝
0
-
未登入的勇者,要加入 208 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

264 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】