LV. 27
GP 54

【心得】給新手(尤其是家機版)的動力裝甲能源攻略(有點雷)

樓主 獄境麒麟 keymosemose
GP24 BP-
大概很多新人的動力裝甲電池都會有捉襟見肘的情況,這裏介紹一個好地方
就是地圖左邊的聯邦糧食儲存倉


但是請別傻傻的走大門...在它的位置左上角有一個教堂"孤單的教堂",那裏有一個地下基地跟糧食儲存倉是相連的。(其實地下就是儲存倉啦~)

糧食儲存倉地下基地裏有1個核心和小核彈發射槍,然後更爽的在後面...清完出地下的敵人走出後會到儲存倉地上的一間房間,但是入口很窄所以可以慢慢來一個殺一個殺完後走出基地小心的把剩下還沒察覺到異狀的笨蛋全部清乾淨。

外面可以發現有一具T45動力裝甲(有帶核心)然後它旁邊有一個彈藥箱,裏面有...4個核心...
所以你可以在這據點拿到核彈槍+又一具動力+6顆核心...

(就在這圖中這兩個貨櫃之間)

而且這據點不難,我才十級而已就能清光了(不過我玩普通而已),就當作一個心得分享了。

我覺得我講這樣可能有些新手會誤會很快就能通過了...其實地下是個小基地還是要小心,
不過不會比黑人義勇軍大叔第一個任務的那個工廠還難打,因為很像通道沒啥上下層的
結構,敵人比較不會從你側面或後面、頭上出現。

裡面很狹窄多用VATS就很容易了,還有要小心炮塔和暗處記得開燈因為有段通道有破片地雷。


24
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】