LV. 4
GP 12

【其他】分享刷傳奇比賽等級bug(已修復)

樓主 10110909 z5586496
GP2 BP-
過程:
先佔領地圖上方的軍需品工坊,並把彈藥工廠變成藍圖
再到自己家中蓋4個地基+彈藥工廠(工坊不行
過每日挑戰中的其中一項
在把地基拆掉之後丟背包裡的一樣物品
會跳出伺服器中斷的畫面,在重進地圖會發現剛剛過的挑戰會重置,但是經驗條卻有增加重複上方的步驟就可以
以上是從貼吧跟國外網站測試的,我並沒有使用過

提醒:不提倡使用bug,用bug本身就有機率會被鎖,自己斟酌要不要使用


2
-
LV. 50
GP 9k
3 樓 獲選者 A2058
GP7 BP-
一樣老話一句,都是成年人,網路遊戲與廠商的尺度大家也抓得出來,也不是只有76才有這個BUG。

我也問過站方,回答是不給連結連外掛都可以討論。

我也不想管太多,又被人無理取鬧告上議事堂,站方也缺少專業知識能力來判斷。

但我不處理不代表沒有問題,巴哈姆特沒有義務幫你的文章背書。


你的遊戲帳號,是否違規還是放你一馬都是看遊戲公司的態度不是我,遊戲條約該寫的都寫了。



所以我還是會公開呼籲,用了BUG外掛帳號被封風險自負。


尤其是這個把工房的設施,已經是惡意很難裝作善意的第三人來看。

非常容易被遊戲廠商開刀。
7
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

3972 筆精華,08/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】