LV. 22
GP 256

【問題】新手上路...請問配點.....

樓主 新上市 exile6928
GP0 BP-
本來在玩4代..預想大頭目...可是打通了.可樂世界.又不想當了..屯時失去目標...

遠港.機械大師.都還沒碰..先放著. 換換跑道...76 ~  嘿嘿. (特價買的.500錢)  PS4

剛進76  有點不習慣..感覺很熟悉.但又說不出那裡怪....

農場3隻監工. 死N次..好歹我也在F4 生存 通關可樂世界.一點面子都不給....(被打的滿頭包)

以上無視....  重點來了..



76配點.請巴哈   各位大師.給點建意..

幸運.跟.智力..有需要點滿15嗎?      

單看.可以替換卡片..做裝備.智力好像也不用全滿...

但爬文裝備.做出來的.耐久度..跟智力.有關!....(點12智.跟15智.真的差很多嗎?)

最後附一張...預想配點...請大師們指點....



F4生存模式.個人解方是....身不離甲..甲不離身..到76 也是想往這方向走..

初期當然是.斧頭.散彈先撐著.

步槍.PS4手把 真的不好瞄準...V狙..我受不了..開一槍就拼命往後逃....~"~

上面配點..概念是...穿動力甲.拿重武...可以做裝備..又能打寶....請問.醬配有搞頭嗎?^^"

........................

今天 升級51   才發現...原來可以重置點數...   (萌新也不用.擔心要重練..)

初期.卡片數.要規劃好. .專精一把武器就好..就算手上沒有..也沒關係...

像我點了..散彈.又點了 單手近戢.....現51級..想拿重武...要在練十幾等.才能夠補回.....XD



0
-
LV. 19
GP 235
2 樓 A.I. jasbyjasby
GP3 BP-
1. 裝備耐久度完全不重要,他只影響你剛打到(做出來)時的耐久度,更何況後期你根本不會用自己做的裝,到時候你修裝時靠維修perk也能修回去。因此千萬不要為了耐久度而浪費點數點你不想要的SPECIAL。

2.重武PA流的最佳化點法基本就是點滿力+高智,P只點3(開鎖)。除了A大多至少會點2、L大多至少會點5(後期必要PERK)以外,其他數質可以自己斟酌,反正50級以後技能點數也能拿來改SPECIAL。

做為第一支角色我建議你想點什麼就點什麼,先不用求最佳化,或急著走最速練功流程,這樣遊戲體驗會比較好,等慢慢把主線全破後再來討論會比較有樂趣,也比較不會被雷。(畢竟你還沒玩過一輪,別人講什麼你也聽不懂,有些PERK你點過的點數不夠多也不會讓你選)
3
-
LV. 7
GP 1
3 樓 vinscent vinscent1222
GP2 BP-
不分流派都常見的配法:幸運2點給僵化基因,3點給頂級怪咖,3點給血肉模糊
剩下的看人,不過原則上都需要堆高傷害,以散彈槍來說應該有九點可以加傷,依此類推。
2
-
LV. 49
GP 8k
4 樓 獲選者 A2058
GP2 BP-
我是一開始全部點五點

主要是這樣可以所有等級的卡可以用,這段時間可以想自己想要的方向。


然後就力量滿、運氣9

因為力量負重與武器都合乎我的使用 近戰 重武

運氣就是變種、傷害相關。


新手有什麼武器就用什麼,近戰省子彈




重武算是高等後期資源多常用的普遍武器。


動力裝甲76變的很耐用會(10倍四代耐用度),加上維修箱很好拿
2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

3656 筆精華,01/24 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】