LV. 19
GP 167

【閒聊】掠奪者的火焰大挑戰,有趣的創意camp

樓主 A.I. jasbyjasby
GP11 BP-
這是最近蠻有名的CAMP,擁有者的ID叫做Margie_McClintt0ck。
嗯?有沒有覺得這個名字有點眼熟呢?不知道是誰的可以去複習一下fallout 76的主線劇情,這個名字可是多次出現在錄音帶和文件中的。

剛傳送過來的時候,大部分的人應該都是被販賣機內大量的武器所吸引。不得不說,各種穿爆左輪、穿爆衝鋒槍、染爆突擊步槍、染血高斯...等等二線的優質傳奇武器,真的有需要的話也是能挖到幾件好東西。但就跟每個避難所背後都有秘密一樣,每個掠奪者的camp背後也都有一座......

嗯...火焰大挑戰?這讓我想到核子可樂世界和飛輪家旁的停車場了。

總之,詳細的內容歡迎大家自己去挑戰,camp主全程會在旁邊幫你施加場景音效以及期待著你的表現。如果你能順利抵達終點,按下那火焰的紅色按鈕,還會有精美的頒獎舞台和通關小禮物等著你唷。
通關後camp主會蓋一個專屬於挑戰者的小獎台,並在一台獨立的販賣機中放入一件0元的三星傳說當作獎品,裡面還有兩封25000瓶蓋的信件.....象徵著瑪姬,也就是camp主的告白。

還在等什麼?記好這個位置,火焰大挑戰,我們下輩子次見!

11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3618 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】