LV. 19
GP 165

【閒聊】PC版94避難所組隊招募 灌水沖洗 10/16

樓主 A.I. jasbyjasby
GP3 BP-
一樣請留言or私訊or來我的營地找我,另外有些直接加我id的人,麻煩請私訊告訴我你是誰,不然我不知道你是巴友還是大逃殺的路人,就先不按接受了。

==
建議是至少單人完成過一次新手難度(熟悉流程)。如果沒打過的人很多,我可以帶大家先開新手跑一次語音教學,如果已經是經驗豐富的老兵也歡迎直接來當RL。

水中沉淪
關卡複雜、敵人強度高,但是熟悉以後就只是單純跑流程而已,獎勵時間充裕,算是最容易通關的任務。其中通關會獲得一件隨機3星傳說裝,道中必出兩支傳奇小王,平均不到20分鐘的時間保底3件傳說,算是十分有效率的刷裝手段。

門檻:消輻寧自己帶幾個,不能扛傷害的流派可能要穿個PA比較安全。場上會生出大量泥沼蟹和絕殺爪、泥沼蟹王,被衝臉時容易被卡位暈到死,不穿PA的流派請自己準備好裝備和PERK。要注意的是列印完密碼時會出一支傳奇泥沼蟹王,穿T51被打一下半條血就沒了,有秒殺風險。完成反應爐室重啟時則會再出一支傳奇發光種。
單刷影片(請跪著看),可以認識一下整個關卡的流程。不過實際跑圖時還是會有點複雜,沒打過的人盡量自己體驗一次or跟一下教學團了解RL的視角。

熔毀
保底四隻傳奇發光種(1*2、2、3星)。關卡目標簡單,但是推進過程非常之複雜。敵人種類雖多,數量倒很少,輸出壓力比灌水沖洗還小,且標準難度總共30分鐘,不像灌水沖洗會有被時間追著跑的壓力。難點在十分要求對副本結構的熟悉度(不能迷路)與彼此分工,因此極度不適合帶人。

門檻:比起輸出要求,最大的門檻就是必須對地圖十分熟悉,大量要求單人行動下若迷路或死亡就等於浪費團隊時間,且副本全程有高量輻射,不穿動力裝甲或防輻衣很難活動下去。

灌水沖洗(本周任務)
基本上只保底一支3星傳奇怪,但是關卡簡單、敵人也很弱,不考慮隨機性很高(就是不保證過)這點外,算是蠻輕鬆的。三個任務中最難的一個,只給予極少的時間,考驗你的運氣和完成任務的速度。

門檻:只要你覺得你打得死敵人AND不會被敵人打死就可以。關卡本身很簡單,除了最後區域會出傳奇蜜蜂獸外,WASHOUT的怪物都是一般昆蟲,童子軍任務的除蟲劑和驅蟲者、吸血鬼詞綴的傳奇武器都蠻好用的。
任務流程影片,原則上這篇的打法跟我的一模一樣,沒跟過我的團or覺得我講解不清楚的話可以讓她慢慢說給你聽。不過因為她是混分視角的關係,可能需要實際跑個一次你才會比較清楚自己該做什麼。

單刷影片(請跪著看),可以完整看到主call的視角與許多水管的位置。

若非單手近戰流派或拿神武器的話,建議準備至少1500發子彈和20支治療針保險,最簡單的新手難度過完至少會拿到80個鉛,使用的是兌換率高的子彈就一定賺得回來(治療針就請自己準備了)。

3
-
LV. 49
GP 8k
2 樓 獲選者 A2058
GP0 BP-
我大概晚上12點左右上線,還蠻耐打的

不過不擅長反應爐的部分,大概就破壞水管找東西還可以

最近才往重武器方向走


力量PERK減少45%敵人近戰攻擊還蠻實用的
0
-
LV. 19
GP 167
3 樓 A.I. jasbyjasby
GP1 BP-
這禮拜繼續開組吧,又輪到簡單好打沒壓力但是不保證會過的灌水沖洗了。
1
-
LV. 49
GP 8k
4 樓 獲選者 A2058
GP0 BP-
現在本週的水中沉淪,大家都很熟練了

三個人標準也可以時限十分鐘以上,有興趣可以過來抱大腿

或是四人挑戰專家。

只要不易被打死、幫忙修水管掩護保護同伴就好
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

3618 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】