LV. 21
GP 348

【攻略】Akiba's trip 懶人作衣服法(Bluestacks)

樓主 極光 e01234567
GP4 BP-
Hello,大家好 我是極光^^"

相信有在衝內衣褲排名戰或是在刷衣服的人都有相同的困擾,
就是當刷了幾百件衣服的材料後,要找妹妹1號(もも,2號是ナナ)製作時,是一件非常痛苦的事...
因為一次只能夠作一件...,但老子實在是太懶太懶了....
藉著在用Bluestacks設定熱鍵打排名戰的經驗,有了新想法!!
就是按鍵精靈啦!!

而本人用的是EzScript,該軟體的功能非常陽春..
知道這軟體的人應該也有些年紀了!?(呃...不小心透露出我的年代了)

好!廢話不多說,讓我們直接上主菜!

1st. Fisrt,先在Bluestacks上設定以下的按鍵,分別是「R」、「A」、「Y」、「S」
(BlueStacks 設定方式詳此文)
(R、A、Y、S是我編寫程序用的按鍵 建議跟我一樣以較好,也可以靠自己去改按鍵,
供不會用EZ編寫程序的人使用)




R:將想要製作的衣服調整到欄為第一項
A:作成する按扭
Y:はい按扭
S:隨意都可..當初是為了點擊畫面以略過製過程,而隨意抓一個我已設定好的按鍵來執行的

2nd. Second:那麼接著是EZ的部份(EZ軟體下載,本人自己上傳GE空間)



A.如圖所示:直接從檔案開啟舊檔 選擇腳本


B.:選擇腳本檔「Akiba's trip festa 製作衣服.ezs」



C. 程式設定:
將「程式追蹤」、「執行帶出視窗」、「動態抓點及顏色」勾選,
模組選擇「DRP2000.dll」
更新右處的「請選擇一個程序」,請選擇「工作中視窗」
設定完成

D 程式執行:
Alt+PauseBreak:啟動/停止鍵
PauseBreak:暫停鍵..

之後看是要滑手機還是幹麻的..就等程式自己按完就好XDD!!

注意:只是由於EZ在 Windows XP開始就無法於除了「當前視窗」外工作了(Win me之前還可以),
故在執行腳本時..電腦是無法幹其他事的....請注意XD

本人是都開一部電影來看等他製作..
(把播放器設定成永遠置頂顯示就好了XDD)
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

74 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】