LV. 1
GP 2

【集中】秋葉原之旅FESTA 未知新服之資訊集中串(1F停更)

樓主 NewtoN newton99
GP1 BP-
對於這款遊戲的資訊真的是很少, 尤其最近又出了一些能力不明的新衣服, 於是我決定本著曬衣服大愛的精神,把衣服的情報丟在此處, 供大家好決策該優先換哪套比較好, 當然, 如果可以, 也希望大家能把我沒PO的衣服丟上來一起分享, 謝謝~~
(PS:7星50等 HP   約等於  3星1等的5倍, 近期活動服例外)
                    ATK                              3  

角色基本服

( 杏的技能為4段攻擊, 總傷約等於攻擊力的1.6倍 )



( 經研究發現,她的歐派在首頁晃動得很不科學...那根本是水球吧!! )




角色通用服



( 又是顆水球...... )


由於耗費時間、遊戲所帶來的心情……等,以我個人而言,CP值明顯過低,再加上炎炎夏日,實在受不了耗費了寶貴時間的我,因為外在因素而悲劇收場,於是怒火中燒,在此宣布退坑,以後服裝的更新就交給這裡的各位了~謝謝大家這幾個月的陪伴~
1
-
LV. 1
GP 3
2 樓 NewtoN newton99
GP2 BP-
相信各位基本上不太會換競泳這套服裝, 就算會換也只是因為缺乏黑屬, 至少我是這樣的, 然而就在方才, 一時的無聊讓我大大改觀了, 廢話不多說~ 如下圖~~



恩~挺普通的一件泳裝



嗚哇!!!!!!!!   這背後是什麼呀!!!!!!   太讚啦~~~~~

不知各位看官是否也對我妹這套產生興趣了呢~~~
2
-
LV. 26
GP 120
3 樓 狐印◇ミフィ oldpig4444
GP1 BP-


我窮酸的點數終於    冰屬偶像服~
主動技: 冰屬全體大傷x2.0 ,單體魅了
隊長技: 冰屬HP中10%
被動技1: 攻擊特大20%
被動技2: 移動特大20%
1
-
LV. 21
GP 340
4 樓 極光 e01234567
GP0 BP-


剛剛用黑原試著打了一下怪!
總算遇到這個狀態了XDD
劇情上一直讓我覺得他是偽娘,再加上N大說胸部跟水球一樣,.一度讓我以為是「男の子」
...但今天在看到這個畫面後,顛復了我的猜測以及讓我確信了!!

她是母的!

是母的!

是母的!

是母的!

是母的!

是母的!
0
-
LV. 21
GP 346
5 樓 極光 e01234567
GP2 BP-


卡蒂基本服...
移動速度偏低....,主能技能是產生屏障,看來是打一般活動專用的服裝..
網友表示:應該是おっぱい太大了...讓移動速度下降XDD
PS:他的胸部真的超大.....在主畫面玩弄時(!?),卻發現不太會晃..看來是假奶!?!!

看點則是在..更衣室裡,依然會繼續輕微上下擺動...可以享手一下輕微振動的乳搖(!?)
2
-
LV. 21
GP 350
6 樓 極光 e01234567
GP0 BP-

奈奈基本服(非等級1):
這兩件都是我都取得已經有一陣子了,所以截圖非等級1的素質
(僅供各位參考技能...沒有空打排名戰的人,我很建議 要先換ナナ的衣服...,
主動技是全體混亂效果,跟本期1獎有拚...這樣爬塔會輕鬆一點



奈奈基本服(非等級1):
這兩件都是我都取得已經有一陣子了,所以截圖非等級1的素質
(僅供各位參考技能...沒有空打排名戰的人,我很建議 要先換ナナ的衣服...,
主動技是全體混亂效果,跟本期1獎有拚...這樣爬塔會輕鬆一點

─────────────────────────────────────────────────────

衝浪泳裝(非等級1):
算是純裝飾用的服裝XDD!??
最近研究了一下,發現排名戰換來的衣服,多半只有好看用途QQ..
打排名戰有用的只有ナナ(主動技)跟雫(隊長技)的基本服有用而已..
其他衣服可能要在打正常活動時,才有上場的機會...(基本服依然是Out..能力太差)
(基本服有用的只有ナナ跟雫....




0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

74 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】