LV. 11
GP 75

【心得】分享

樓主 Zanzarah Zanzarah
GP0 BP-
如果你購買了Jumpdrive(空間跳躍機,即是在Goner Temple買的那個機器,大概五十幾萬吧),你就可以開始使用,Jumpdrive使用的能源為Energe cells(即Solor Power Plant所生產的東西)每跳躍一個sector(星域)花費5單位的Energe cells,如果要跳躍十個單位的sector則花費50單位的Energe cells,但是前提就是你必須先在你所想要到達的星域放置Navigation Satellite人造衛星,所以如果可以的話最好每一個星域都放置Satellite。所以如果船艦的貨艙太小的話,就不能裝置很多Energe cells來進行遠距離跳躍,不過在同一星域內的各Gate(星門)之間的跳躍不用花Energe cells,所以也可以從同一星域的Gate(星門)之間來進行跳躍,這樣既可節省航行時間也可省下Energe cells。想要進行空間跳躍的時候,只要按下SHIFT+J,然後畫面即出現星系圖,亮著的星域即是你可以到達的地方,如果你所想要到達的星域沒亮,有兩種可能,第一你沒放置Satellite(衛星),第二就是你的Energe cells不過;選擇星域中的Gate(星門)後就可以跳躍了。

哪一種船艦較好,我覺得這見仁見智,像我一開始沒錢所以第一次使用的是BORON-M5級的Octopus,因為速度快(極速541m/s)靈活度高,而且可裝配三門Beta-IRE-Laser,但是缺點,武裝太薄,只能裝配1MW的護盾,只要一被擊中就了帳了,且貨艙太小。等到我存多一點錢以後,我買了SPLIT-M3級的Mamba大約兩百多萬,此船相當不錯,擁有大型艦中最高的速度(極速286m/s),且貨艙大擁有200單位的容量,適合裝載Energe cells來進行遠距離的空間跳躍,但是缺點有三:第一.只能配備25W的護盾乙座,第二.不能搭載最重型的Hornet(通常一發破壞力50000,所以M3級船艦只要一發就了帳,可以用來對付M1,M2的船艦),第三.兩發火炮的位置太過分散,以至於一般小型船艦難以瞄準,很難兩發同時擊中,所以威力就因此打了折扣。後來我就換了PARANID-M3級的Prometheus船艦,這船的火炮非常集中,且能配備25MW的護盾兩座,另外也能搭載最重型的Hornet飛彈,速度也很快(極速176m/s為M3級中第二快的),我現在都用這一架來獵殺XENON L級船艦,頗好用。這船唯一的缺點就是貨艙只有30單位,所以不容易進行長距離空間跳躍。所以沒有十全十美的船艦,端看你的需要。以上大概是我的意見,僅供參考,也許有更適合你的船在等。

0
-
LV. 10
GP 173
2 樓 惡鬼之範馬勇次郎 f0303520
GP0 BP-
恭喜開版喔~~~~~~~~~

來灌點水增加人氣喔
0
-
LV. 11
GP 75
3 樓 Zanzarah Zanzarah
GP0 BP-
賀~~~開版嚕
一個人發言真無聊.
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】