LV. 50
GP 9k

【情報】GT7 八月免費更新

樓主 救贖之山羊 x14543635
GP22 BP-
原本的猜車圖
這個月的三台車挺好猜的,第一時間三台都被沒爭議的猜出來,MP4/4大概很多人不用提示都知道,那形狀小時候早就不知道握在手裡千百遍了,閉著眼睛都知道是它。另外還有Pontiac GTO和保時捷的Cayman GT4。


不過更新正式影片出來後比較讓人驚訝的是巴塞隆納賽道的三個新配置,其中包括先前有人發現線索然後被敲碗個不停的Rally Cross賽道。



《跑車浪漫旅 7》8月更新內容出爐:新增史上著名的F1賽車和全新加泰隆尼亞賽道配置



官方的新聞稿另外寫道之前發表與奢華品牌迪奧合作的賽車裝與賽車也會在這次更新中追加。

Scapes也新增了加拿大洛磯山脈系列的場景。這算是有點意義重大?因為疫情的關係,GT一直無法前往外地取材收錄風景地點,所以更新的地點多以日本本地為主,上個月頗震撼的Tomika汽車城更是疫情最嚴峻完全無法外出時,靠著通信與郵件包裹完成的。所以儘管那個系列看起來有點不正經,但實際上背後卻蘊藏了人們在疫情嚴峻時也絕不低頭的熱烈鬥志。

現在追加了加拿大的洛磯山脈系列場景,代表取材團隊已經能夠前往世界各地繼續取材並製作成新內容放到GT7裡了,算是疫情告一段落的象徵,也代表以後的Scapes系列可以比之前有更多的變化。


22
-
LV. 15
GP 35
2 樓 diablo diablo5679
GP1 BP-
玩了兩次SPA 1小時賽事,硬胎的損耗比之前增加接近一倍,相反雨胎損耗在濕滑地比更新前減少一半以上,更新前雨胎在濕滑地大約六個圈就要更換,但現在可以捱到八到九個圈

1
-
LV. 7
GP 5
3 樓 JohnFKWick JohnFKWick
GP3 BP-
薩丁尼亞800 1.20更新繼續刷
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: