LV. 49
GP 8k

【情報】FIA Gran Turismo Championships 2021 賽季隆重回歸 預定 4 月 21 日起開幕

樓主 救贖之山羊 x14543635
GP9 BP-

FIA Gran Turismo Championships 2021 賽季隆重回歸 預定 4 月 21 日起開幕


取自連結內文章的賽程:

  • 線上第 1 階段
    4 月 21 日開始,6 月 26 日結束。世界各地的參賽者將在 Manufacturer Series(每週三舉行)以及 Nations Cup(每週六舉行)各進行十個回合的線上賽。

  • 「全球系列賽」第 1 回合與第 2 回合
    全球 Nations Cup 前 16 名選手,以及 Manufacturer Series 前 12 名的頂尖選手(從 2020 世界總決賽選出)將在這個階段進行「全球系列賽」的兩項全新賽事,轉播時程為 6 月 6 日星期日,以及 7 月 11 日星期日。

  • 「全球系列賽對決」
    前 16 名 Nations Cup 選手有機會在線上第 1 階段的終點與前兩個「全球系列賽」賽事的 16 名頂尖選手角逐「全球系列賽」以及「世界總決賽」的席位。在此同時,以團隊為重心的 Manufacturer Series 將聚集 12 支隊伍,各派出 3 名車手展開「對決」,爭奪世界總決賽的分數。Manufacturer Series 全球系列賽對決的轉播時程為 8 月 21 日星期六,Nations Cup 的轉播時程則為 8 月 22 日星期日。

  • 線上第 2 階段
    Nations Cup 與 Manufacturer Series 將於 7 月 7 日至 9 月 25 日舉辦,各進行十個回合的賽事,選手將有機會角逐 12 月的世界總決賽的席位。

  • 「全球系列賽」第 3 回合與第 4 回合
    新的一組頂尖選手將在兩回合的賽事中展開對決,轉播時程預計為 10 月 3 日及 11 月 14 日。

  • 世界總決賽
    為期三天的世界總決賽將分別在 12 月 3 日星期五、12 月 4 日星期六和 12 月 5 日星期日轉播。支援賽事「Toyota Gazoo Racing GT Cup」將於星期五舉辦。12 家車廠的各 3 名車手將再度於星期六舉辦的 Manufacturer Series 總決賽進行一系列賽事。而在星期日舉行的 Nations Cup 世界總決賽, 16 名透過線上第 2 階段取得資格的新車手,則會挑戰 16 名全球系列賽的公認好手。



其實比起新的賽季,還是比較希望能出現PS5版的升級或是趕快推出GT7。自從摸過在WRC9裡頭那個觸覺回饋的細緻震動,連地面是沙子還是碎石都分得出來的感覺,還有自適應扳機那個煞車踏板深到一定程度就會變緊,然後ABS作動後的扳機的抖動後,我真的覺得GT有必要去升級這些東西,4K跟光追返而不是最要緊的(儘管看GT7 4K的預告片效果也是海放GTS的開頭動畫)。

最近山內好像比較沒有PS3初期那個時候被逼的每年推出個什麼的壓力,做事似乎更不急了點。

不過自適應扳機跟觸覺回饋的導入真的是遊戲界的一大革命,真希望能夠趕快接觸到導入這些技術的GT啊~

9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】