LV. 36
GP 3k

【情報】2020 SRO IGTC 第三站 第72屆 SPA 24小時

樓主 The Stig BUICKGSX
GP7 BP-


第72屆SPA 24小時 官方直播視頻,開撥時間均寫在官方Youtube上。

前排位賽

排位與夜間訓練

最終排位賽
24小正賽(可能會有分段進行)
車上直播畫面:

隨機1
隨機2



場邊歐洲GT4比賽:

官方會議討論直播:


第72 SPA場邊資訊:





-----------------------------------------------------------------------------------------------------

今年的最後一場世界知名的24小時耐久賽,比利時SPA 24小時,因疫情因素而延期,直到最後在這週末開賽!但這週末Spa是蠻潮濕的天氣,雖然還不至於說會下雪就是了。但是否會重滔上個月的紐伯林24覆轍,就很難說了。

當然疫情因素,導致有些車隊放棄了今年的比賽,像知名例子就是好微笑。(雖然說以他們財務其實要玩Spa也沒那簡單就是了,儘管去年跟黑鷹車隊結盟,並且黑鷹也幫了很大的忙)

同樣疫情因素,Spa跟上個月的利曼跟紐伯林一樣,是不開放車迷朋友現場觀賽。

儘管少了好微笑有些遺憾,但是賀伯車隊再度繼續參加SPA 24小時還是讓國內車迷朋友感到振奮。(真的讓人佩服跟感動他們想為國爭光的精神,畢竟這是非常龐大的花費,尤其是今年還跑兩場知名24耐久賽)除了他們繼續派用他們在上個月利曼的英國當家車手跟巴西車手參加這次SPA外,這次還請到了重量級貴賓,絕對沒看錯,那就是豐田Gazoo當家日本車手小林可夢偉(也因為這樣,他不會出席同樣在這週末的Super GT,至於是誰代班就請山羊大提供消息了)。儘管老闆不會像上個月的利曼親自開自己的賽車出賽,稍微帶一些遺憾,但是有了小林這個實力強勁的車手,無疑對賀伯車隊絕對是個很大的強心針。
關注他們的車迷朋友注意了,他們是27號賽車。

而排位賽結束後,下面圖片是有進入最終排位賽的名單。


至於明年SRO IGTC行程表(剛才我看錯了,那是歐洲系列的行程表,不是IGTC) 考慮到未來疫情沒有減緩的高可能性,還有澳洲Supercar系列的邀求,也因此取消了歷年都會舉辦的澳洲Bathurst 12小時。2021年可能將是Bathurst耐久賽在歷史上首次被取消的一次,如果澳洲SC沒有具體的取代計畫。

在週五的會議創辦人兼CEO Stephane Ratel討論了他的未來計畫。首先就是GT1也回歸了,但是跟GT2一樣,速度跟性能必須要跟被廢掉GT1的性能相當,這意思也就是說性能不會像當前GT3一樣狂暴,而且GT1與GT2一樣是俱樂部專屬等級。符合GT1資格的將會是像Aston Martin Valkyrie, Lamborghini SCV12 跟McLaren Senna GTR 這種不能合法掛牌的市售賽車。

至於明年行程表上面,IGTC方面,儘管明年看不到Bathurst 12小時,但好消息是鈴鹿10小時並沒有取消。剩下來就是跟往年一樣,沒有太多變化。如果,疫情沒有再度爆發,行程都會是安排的走。


接下來,就是有關場內外有關的貼圖跟影片了。

如果不喜歡晴天的壁報,來個夜晚與雨天版如何?

第72屆Spa 24小時參賽車隊團隊照:

本場特殊塗裝賽車:



7
-
LV. 37
GP 1k
2 樓 棉花糖球 bigshawn
GP2 BP-
今年這場蠻精彩的  尤其是最後一小時的攻防
因為下雨的關係場上也有很多狀況
有空的話可以去看看highlight

最後一圈#98的變速箱突然掛掉  進不了6檔
車內視角聽到車子發出怪聲時心都涼了
還好最後有撐到終點線守住第一名位置
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1249 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】