LV. 34
GP 3k

【情報】2019 Super GT X DTM 夢幻賽

樓主 The Stig BUICKGSX
GP6 BP-
今年Super GT的賽季結束以後,接下來就是與DTM之間在富士的交流比賽了!Super GT的GT500與DTM在長久的技術合作與分享,終於創立了共同組別“Class 1" ! 隨著DTM霍根海姆最終站與GT500混合比賽結束長達超過1個月的時間,這次則是輪到日本回合了!

還是跟Super GT一樣,仍由Motorsport TV提供直播,開撥時間均寫在Motorsport TV的視頻上,請車迷朋友準時收看。

週六:


週日:


如果,不知道這次夢幻賽的參賽選手與車隊,歡迎點選這裡,今年總計有22台車參賽。


當然,這場夢幻賽的焦點可不只有GT500跟DTM爾以,Super GT的GT300組也會共襄盛舉,而GT300的比賽,則是名為Auto Sport Web Sprint Cup。是日本賽車媒體Auto Sport Web贊助的比賽。當然,這場比賽參賽車隊不僅有GT300的車隊,包含S耐以及曾參與在鈴鹿10耐的車隊都可以在這場比賽看到,總計有12台賽車,詳情可以參考底下的參賽名單。
至於,直撥串呢?這是好問題,本人找不到有關線索....但有可能會出現在Motorsport TV裡面,但我想真正答案都會在Autosport Web出現,就希望有直撥串的消息了。

再來,討論一下相關場外消息。

儘管純電車在賽車界的接受度仍有一段路要走,但對於歐洲各國必須在近10年禁止販售燃油車規定,也促使不少歐洲賽車系列不得朝向純電化的路線,也有許多車廠陸續投入新興純電賽車比賽系列的懷抱。這點幾使是有發展半世紀的DTM也不得朝向純電化的路線,隨著Class 1準備起飛,再度走向國際化,DTM致力下一項目標就是純電的動力。而DTM也近日發表了純電DTM的概念與技術規則,並將把純電DTM命名為"ITR"。

6
-
LV. 16
GP 67
2 樓 咬蘋果的米格魯 z6570
GP5 BP-
上個月德國Super GT X DTM交流賽開跑
SuperGT的3輛賽車只有前F-1世界冠軍JENSON BUTTON的RAYBRIG NSX-GT拿下第9名
LEXUS LC500及NISSAN GT-R全落在10名之外
第2場雨戰更慘.巴帥的NSX-GT及GT-R落在最後17.18名.LC500還打滑自撞退賽
完全無法抵抗地主DTM賽車的兇猛
11/23移師至日本富士賽道情況大幅轉變
SuperGT賽車完全展現地主的強勢
LC500及2輛NSX-GT包辦了前3名
DTM賽車也不是省油的燈
2輛Audi RS5 DTM搶下了第6及第8名的不錯成績
看來地主優勢還是相當大的主宰著賽事結果
結果隔天11/24賽事DTM自家大亂鬥
整場出現激烈地的近身肉搏及擦撞互擠
讓文質彬彬的SuperGT賽事出現DTM瘋狂的殺戮戰場
最後除了本田拿下冠軍
2.3名被奧迪及BMW拿下
史上第一次萬眾期待的德日頂級房車交流賽
實質上由德國大獲全勝



5
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1156 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】