LV. 34
GP 3k

【情報】2019 S耐 最終戰 岡山 3小時

樓主 The Stig BUICKGSX
GP8 BP-

開賽時間均寫在官方Youtube的封面上,最終決賽分兩團出賽

週六排位賽

週日正賽

第2組正賽
第1組正賽




------------------------------------------------------------------------------------

隨著Super GT跟超級方程式進入今年結尾後,S耐也在這週末進入決賽!而最終決賽,來到了岡山賽車場!

首先,就來討論今年S耐的總積分吧。從STO賽車協會的報告,經過六站的比賽,有些組別其實已經在前幾戰做出了勝負。目前來看,新組別的ST-TCR與ST-3的競爭是最為激烈的。特別是TCR這組,前三的Adenau福斯車隊與Modulo本田車隊和Dreamdrive奧迪車隊,都在79分的位置,這可以說非常的罕見看到這樣的成績。見證了TCR是許多車隊的百家爭地。


在許多歐美賽車比賽進入休兵期間,有不少很多周圍的賽車消息。不過,還是按照慣例,消息都根S耐有關。

首先,就是車隊的動向了。使用奧斯頓馬丁的D' Station車隊在日前正式宣佈會參與未來的亞洲利曼計畫,而賽車不會是保時捷,而是當家的GT300出賽。

另外,是來自香港的KCMG在日前接受訪問有關KCMG的未來計畫,他們表示,正在集中車隊的管理,並且也積極努力跟日產洽談持續國際日產的GT3的運作。當然,其他比賽上面他們仍依舊不會改變陣容。


新賽車消息,儘管奧迪R8將在不久後會停產,但奧迪並沒有因為這樣,連自家賽車都不做更新了。隨著GT3更新後不久,GT4也有了全新的更新。新R8 GT4可以明顯看到空力設計有做些改變,並植入新的方向盤跟中控台。則單車售價則是來到198,000歐元,現有R8 GT4也可做升級,升級價錢則來到17,975歐元。

最後的消息,就是有關SRO了,且是一個壞消息。SRO的最大贊助商,鐘錶公司Blancpain在近日宣布將會終止對SRO的資金贊助,結束了7年的贊助。而這項消息出來後,SRO的CEO,Ratel表示目前正在找新的贊助廠商。

8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1156 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】