LV. 34
GP 3k

【情報】2019/20 WEC 富士6小時

樓主 The Stig BUICKGSX
GP8 BP-

WEC收看方式:

1. 官方提供的直撥視頻(兩者皆為付款收看):


2. 請查詢當地電視供應商是否有提供直播  

3. 美國部分只有Velocity直播Motor Trend直播


5. 在Youtube找尋熱心網友提供直播視頻


19/20 富士6小時行程表,圖為日本當地時間。

19/20 富士6小時參賽名單

富士賽車場路線與指南

8號車車手哈利,為大家做富士單圈車上畫面

-----------------------------------------------------------------------------------

新的WEC Season來到了第二站,也是各位期待已久的日本富士站!

今年WEC日本富士站,靜岡縣的天氣目前是蠻穩定的,但週日可能會下雨。但,推測來看,也大概不會像是兩年前的比賽那樣,根本看不了幾小時。

至於,這次富士站,沒有EOT與BOT的設定,畢竟EOT與BOT都為新的制度。如果有的話,會在這編輯。

這次富士6小時本場焦點,目前唯一就只有使用保時捷的Gulf車隊,已經拿下了Gulf Oil的標誌,Gulf Oil也停止贊助整季的WEC,但還是有機會能看到海灣機油贊助商的標誌在明年的利曼24。

隨著WEC與IMSA有段時間沒貼文更新了,所以,這次有不少相關WEC與IMSA的消息。尤其,下週會是IMSA的決賽Petit Le Man 10小時, 很多新消息都出來了。


首先,延續隔壁串DTM的消息,小林可夢偉,這位日本賽車之星,除了確認會參賽明年IMSA Daytona 24小時繼續為同樣WTR的凱迪拉克車隊參賽之外,小林確認會在11月初,也就是Super GT的最終站,Super GT與DTM的交流賽中,代表BMW駕駛M4 DTM賽車。


隨著LMP1步入歷史,Hypercar逐漸上路,豐田則在近日公佈了他們T050的動力系統真實長相。

則WEC的Hypercar步入軌道後,目前已知阿斯頓馬丁與豐田被確認會是進入Hypercar的組別,但問題是,未來的新賽車是會採用非油電還是油電配置,仍沒有清楚交代。不過,在英國站結束以後,阿斯頓馬丁正式確認他們的女武神賽車會是傳統引擎的配置。他們認為傳統引擎配置,可有利於成本以及賽道上的優勢。


接下來,就是一直有密切合作IMSA的消息了。

首先,就是IMSA的高層CEO,Scott Atherton將會在今年後,正式從IMSA退休。這34年以來,他陪IMSA這賽車組織風風雨雨,直到ALMS與Grand-AM重新攜手合併回復過去IMSA Cambel GT的輝煌,並成功推出能夠足夠控制本的DPi讓IMSA重新茁壯,真的很不容易。則接班人之後就會有新消息了。

下週PLM 10小時將總計有34台賽車出賽,而Risi,這支唯一在北美IMSA比賽列使用GTE規格的法拉利車隊,回歸IMSA,再次加入PLM 10小時。

PLM 10小時又有最注目的新塗裝。代表美國保時捷車隊的Core車隊,他們會在下週PLM 10小時,以復刻可口可樂塗裝出賽。雅特蘭大,是可口可樂的發源地,在地宣傳當然不可少。

而這週最矚目的IMSA與WEC的車壇消息,是全新賽車的消息。

GM與P&M在日前正式發表了全新的Corvette C8.R賽車,也正式確認C8.R的引擎是外界猜測,與眾多超跑車廠都在用的Flat-Crank平面曲軸的V8引擎。而車上這顆5.5升V8新引擎仍是自然進氣,並不是渦輪引擎。至於引擎跟賽車詳細規格與數據目前仍是未知。目前確認,Corvette車隊在塗裝上面有變動,4號車會是採銀色塗裝,3號仍會延續傳奇的黃色。新款的Corvette C8.R是全新為了2020年規格的賽車,所以不會在下週PLM出賽,全新C8.R會在明年Daytona 24小時首次出賽。


最後,就是WEC富士站的相關影片了,希望各位能多加點選。

賽道分析
車輛調整


8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1139 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】