LV. 34
GP 3k

【情報】2019/20 WEC/ELMS 銀石4小時

樓主 The Stig BUICKGSX
GP4 BP-

WEC收看方式:

1. 官方提供的直撥視頻(兩者皆為付款收看):


2. 請查詢當地電視供應商是否有提供直播  

3. 北美部分只有Velocity直播Motor Trend直播

4. 在Youtube找尋熱心網友提供直播視頻

ELMS部分,直播開撥時間均寫在官方YouTube

WEC銀石4小時行程表,以下時間為英國當地時間


WEC參賽名單與車手合照

銀石賽道路線圖
19規格保時捷911 RSR銀石單圈示範
練習賽結果

WEC 2019/20行程表

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

WEC 2019/20賽季首站,銀石4小時將在本周末英國正式開賽了! 儘管說這次WEC銀石耐久賽,整體時間從原有之前的6小時,縮短成4小時,但這次銀石耐久賽則是與歐洲利曼系列一同開賽。

這次EOT與BOP都採用全新的規制,則與上一站巴塞隆納測試一樣,都沒有太大的改變。豐田全新的TS050會因為新的EOT規制仍維持904公斤,而兩隊私人組Rebellion與Ginetta分別為824公斤與833公斤,空力挑整方面,豐田依然仍是維持調降的設定,而兩個私人組在空力與加油方面都有提升些。GT組方面也跟LMP1組一樣,GT組的BOP也是同樣巴塞隆納練習賽的挑整。

至於各大車隊在這新賽季的新塗裝與新賽車消息方面,首先從末代的LMP1開始。

今年19/20賽季的TS050豐田有進行最後一次的改進,可以明顯可見車頭有做特別修改,另外就是後照鏡設計採用了兩三年前保時捷與奧迪LMP1的隱藏式設計。
則Rebellion換上了黑白配的塗裝爾以,性能並沒有太多改變,原本是預計只有一台車出賽,後來Rebellion是正式確認兩台車出賽
Ginetta自改用吉普森的引擎與更換代表車隊回歸WEC後,也上了今年賽季的正式塗裝
GTE Pro組方面,保時捷則是換全新引擎以及微幅修改的991世代911 RSR,並不是992世代的RSR。
阿斯頓馬丁則採用斑馬塗裝出賽本季的比賽,則車輛規格並沒有太大改變
AF法拉利車隊則比較低調點,這次他們是將兩台車改為明顯不同的塗裝,51號改回兩年前的鮮紅色,71號則維持深紅色,最後一年的488賽車在規格上也沒有變化。



儘管說,阿隆索在上一季利曼24小時結束後離開了WEC系列,還有福特與BMW都退出了GTE組,目前只能在IMSA比賽的狀態下,以及兩個LMP1私人組的退出,今年賽季感覺是更加冷清,很多人都把注意力朝向明年2020/21賽季,也就是Hypercar正式上路的賽季。但這次賽季,也還是有不少讓人值得關注的訊息。

首先,Hypercar的單一輪胎供應商將預計會是固特異提供,但在供應之前,它們已經開始準備供應給Jota車隊使用

儘管福特與BMW離去了GTE組,當前GTE組感覺在垂死邊緣。則好消息是,GTE組有新加入的車廠。則這家車廠,就是之前有提過的Brabham車廠,這家由一位澳洲車手創辦的車廠,它們預計會在今年第四季使用當家全新的BT62賽車加入WEC的GTE組,且它們也會使用固特異輪胎的車隊。另一方面,他們也考慮加入未來的Hypercar。

除了Brabham已經考慮加入Hypercar外,VAG終於有成員車廠表態在關注未來的Hypercar,而那家車廠是賓立,賓立考慮想進入全新的Hypercar回歸WEC。不過,說起來仔細算一下,賓立離開利曼已經有超過10年之久了。

則最後一項消息是有關車手消息。儘管說,阿隆索離開了WEC跟耐久賽,但仍會在Gazoo上班,只是轉去玩拉力卡車,小林會參加他明年第二次的Daytona 24小時的比賽。





4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1139 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】