LV. 48
GP 7k

【情報】2019 Super GT 第四站 泰國300km(06/29~06/30)

樓主 救贖之山羊 x14543635
GP6 BP-
本週的 Super GT 正式進入上半年、也是上半季的最後一站,也是全年賽季唯一一次的海外站:泰國。



由Motorsport.tv提供的轉播會在台灣時間週日下午15:48開始(因為時差關係需要較晚開始比賽以配合日本時間)



在週六的預賽中

GT500組幾乎是由豐田系來獨佔前段,自竿位的WAKO'S 4CR LC500後,前五名有四台LC500。第二強勢的是日產系,CRAFTSPORTS MOTUL GT-R拿下了第三起跑的順位,切斷了豐田的同花順;除此之外第六也是GT-R,由高星明誠和GT學院出身的Jann Mardenborough搭擋的ADVAN GT-R。本田的NSX在這邊就顯得比較弱勢了,最高起跑位置是去年的冠軍車RAYBRIG NSX-GT的第七位,和第八起跑的ARTA NSX-GT算是勉強擠進Q2的兩台NSX。

GT300組則是有點...微妙?拿下竿位的是屬於JAF-MC規格的HOPPY 86 MC,但接下來就是一整串滿滿的FIA-GT3賽車,一直要到第13位才能看到JAF-GT300規格的勁旅 SUBARU BRZ,其他非FIA-GT3的像是LOTUS EVORA MC、PRIUS、MARK X MC都還要更後面,真的挺奇特的排位。在滿滿的FIA-GT3中,日產的 GT-R 似乎較有優勢,2、3、4、7、10都是GT-R。第二強的是賓士的AMG GT3,第6起跑的LEON PYRAMID AMG跟第八起跑的GSR 初音未來 AMG,在10名內有這兩台。另外還有第5起跑的ARTA NSX GT3跟第9起跑的Hitotsuyama Audi R8 LMS混在前10起跑的車輛中。整體來看,雖然HOPPY 86 MC能夠獲得竿位,但是應該還是FIA-GT3的車輛在這裡比較有優勢,正賽一開跑大概會形成眾FIA-GT3的車輛齊追86 MC的狀況,能不能夠逃掉非常令人在意。


和往年一樣,海外遠征一向是Super GT的難關,雖然風氣有點像是海外度假,但是人生地不熟、賽道跑不慣、語言不通、經費緊縮等問題會好好的考驗參賽的各車隊(也會有一些車隊就算了的),到底哪個車隊能夠撐過這一場考驗奪下冠軍,請在週日下午的正賽拭目以待!



6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1112 筆精華,08/03 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】