LV. 34
GP 3k

【情報】2019 Super耐久 第三站 富士 Super TEC 24耐

樓主 The Stig BUICKGSX
GP8 BP-
直撥開撥時間均寫在官方Youtube上,請車迷朋友準時收看。

排位賽
24小時正賽串

如果想避開某部分不要的時段,請閱覽行程表。




如果像我是日語苦手,請上Super GT World推特取得英文消息
--------------------------------------------------------------------------------
全球賽車運動進入火熱階段,這週除了有SRO Blancpain歐系列的Paul Ricorado 1000公里跟IMSA底特律站的比賽外。日本更是有連續三週有賽車比賽,從Super GT跟Super方程式第二站結束以後,接著就是Super耐久的重要比賽,第二屆富士24小時!是首次令和時代的24小時耐久賽!

則今年有48輛賽車比賽,8個組別。不過,比較失望點的就是頂尖ST-X跟ST-Z也就是FIA的GT3跟GT4組,分別只有四與三台賽車出賽,但其他中階與入門組則是依舊熱情的繼續的參加好不容易回來的富士24耐。

儘管,Super耐久沒有太多相關消息,因此就放一些有關的題外話題了,不過目前只有一項是相關的。(好吧,快炮我想法太死板跟堅持,其實還有多賽車界的消息)

距離第47屆紐伯林24小時仍有半個月的時間,儘管說先前預賽已經結束。VLN也在近日正式宣布了,第47屆紐伯林24小時的參賽名單,總計會有160台賽車出賽。


8
-
LV. 31
GP 117
2 樓 気持ち悪い forever15645
GP3 BP-
用1個多禮拜終於看完比賽XD

今年的內容比去年平淡一些,應該說,沒有像去年入夜後發生一些重大意外,以及比賽末端出紅旗。
至於精彩度,ST3~ST5依然有不錯的看點,不管是在pace的保持,或是進站運用,乃至突如其來的車況意外等,一直到天亮後才確定局勢。
比較可惜的部分,STX跟STZ缺乏新血進來跑,而且除了1號車跟300號車外,基本上各跑各的,除了凌晨的300號車嗑藥般快以外,看頭不多。不過得益於穩定的比賽,今年1號車突破800圈大關,也真是實力的展現。

題外話,聊天室內容挺熱烈在討論WEC新規。對於BMW、FORD出走GTE,以及LMP1基本上是要廢了,來年的Hyper car規則卻還沒定下來,令人感到不安等等。其實我個人也頗有這種感覺,但不是對車隊沒信心,而是FIA的統領能力日漸減少,不只是規則變通慢,也常常作出爭議性的決定,對於成本漸增的競速運動不是好事。
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1112 筆精華,08/03 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】