LV. 12
GP 6

RE:【閒聊】分享你們的方向盤周邊設備蓋大樓吧!

41 樓 Chien_1006 ScarFlame279
GP3 BP-
超級土炮...

3
-
LV. 8
GP 1
42 樓 豬公 aa720810
GP0 BP-
想請問各位大大 最進想入手方向盤玩跟電視會有不同步的問題嗎?
0
-
LV. 21
GP 91
43 樓 最強是狼 wesley1wan
GP3 BP-
今天車架剛好送到,超爽的
Ps4 pro
Sony 65吋 X9000E
Onkyo s7800 5.1.2 Dolby atmos
G29 + 車架
3
-
LV. 37
GP 230
44 樓 純粹 k3985723
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

入門版T150入手 力回饋的手感還不錯!
唯一缺點的就是造型很像玩具...



5
-
LV. 10
GP 4
45 樓 大帥 a4663392
GP3 BP-
課桌椅+羅技g29改方向盤
3
-
LV. 7
GP 0
47 樓 lancechou lancechou
GP1 BP-
用了8年的G25,去年底Black Friday陣子買了Fanatec,馬上來跑了一下GT。
1.重買APIGA AP1前段,因為舊的沒有踏板與主機孔位。
2.方向盤:Fanatec ClubSport Steering Wheel F1 2018 限量金
3.主機:CSL Elite Wheel Base + - officially licensed for PS4
4.踏板:ClubSport Pedals V3 + Brake Performance Kit

方向盤額外的轉盤、拇指滾輪、OLED顯示、上下撥桿、旗幟/油量LED顯示,GT都不支援,GT只支援轉速燈號。踏板的ABS震動與油門震動功能,GT也不支援。
除此之外。
比起齒輪帶動的G25,Fanatec確實比較細膩,滑順感好很多。三個踏板都有完全不一樣的行程與腳感,煞車裝了Performance Kit後,踏板行程大幅度減低,完全發揮Load Cell壓力感應的特色,相當好用。主機本身可以儲存5組設定,因此可以隨時切換不一樣的方向盤角度、力回饋、震度力道、煞車踏板行程微調等。PC的遊戲我就設定的跟GT的不一樣。但如果真的要享受Fanatec所有功能,我在PC上玩Project Cars 2或F1 2018,不一樣的車輛手感腳感差異很大,尤其玩卡丁車最有感覺。主機是有風扇的,正在玩不會注意到,都是賽事完畢後才發現風扇有點聲音。主機本身有送PS4的按鍵帽,裝上去後比較方便看位置,而方向盤送的按鍵帽是雨刷等圖示。大致上來說,手感腳感都比G25好得太多,畢竟售價高好幾倍。

一開始安裝Fanatec 324驅動,方向盤的右邊升檔撥片有時候會沒有觸發,更新326後就正常。
但是轉盤功能就變得不太正常,看來還要等Fanatec更新。



1
-
LV. 1
GP 0
48 樓 瘋狂賽車手 YIPO121
GP5 BP-
最近趁著新年特惠才入手了GTS,沒想到一玩連老婆也上癮,心中小惡魔浮現起賽車方向盤和賽車架的念頭。找了許久(本人外觀控),於是Trak Racer RS8就成了入手物了。
使用心得
優點:整組很重很重很重,骨架很粗壯,穩固不晃動,孔位算到位,桶椅包覆性好,座椅可前後移  動,上下微調,方向盤座也可昇高和高後。
缺點:桶椅二側很緊,胖子塞不進去,踏板不可前後移動(RS6可),座椅悶熱。
整體來說CP值算高,如果不想像我一樣前掛螢幕者,建議可選新版RS6,網拍價13XXX,蠻佛的,最後附圖囉。
5
-
LV. 14
GP 5
49 樓 中痛好酸仁 arch971033
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Sony 8500E 55”
PS4 pro
T300GT
TH3A
next賽車架
4
-
LV. 1
GP 0
51 樓 NOMAD isaac1273c
GP1 BP-
※ 引述《lkk7064326 (Wu Shuting)》之銘言

我也來分享一下我簡樸的設備


原本都拿這套玩Assetto Corsa跟歐卡2居多,最近才開始玩GT SPORT:)
1
-
未登入的勇者,要加入 52 樓的討論嗎?
板務人員:

1139 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】