LV. 13
GP 24

【情報】[台服] 職業逆轉勝 (#生日通)(非官方活動)

樓主 Delos delos57650
GP1 BP-
活動名稱:職業逆轉勝 (#生日通)(非官方活動)
活動時間:2019/12/16~2019/12/17
活動內容:
坦格美亞大陸隨著和平的降臨,賞金產業鏈的蕭條,造就了這個職業的沒落。還記得去年得這個時候,曾讓野外冒險者不安的賞金獵人,也因去年的重傷事件(通緝犯的逆襲)。殺手生涯落幕,但家中沒收入如何度日呢?身為丈夫的Delos(delos)擔起一肩責任,打算代妻出草。但畢竟不是本業,還好坦格美亞大陸最近興起了一件有趣的事,就是跨轉職(change_class),所有冒險者既期待又怕受傷害。於是Delos(delos)打著妻子的名號,準備學習新的技能來闖蕩江湖,正準備各種跨轉職的準備,在2019/12/17這一天,尋求朋友們的支持與祝福。
活動辦法:arrest delos
即刻起使用國家通緝(arrest)功能,通緝-> Delos(delos)支持並祝福他(#生日通)
2019/12/17 22:00時開始結算累計國家數,並開始抽獎活動。
活動獎勵:
一、通緝國家累計達50,辦理額外加碼抽獎活動(5億金幣寶箱*1)1名。
二、通緝國家累計達75,辦理額外加碼抽獎活動(5億金幣寶箱*1)1
三、通緝國家累計達100,辦理額外加碼抽獎活動(10億金幣*1)1名。
四、通緝國家累計達112,辦理額外加碼抽獎活動(月影系列武器*1)13名。
五、臨時加碼獎勵,問答題2(22:00閒聊發問,先答對者)五億金幣寶箱*12名。
問題1.
與列王紀有關(台服的列王紀)
問題2.與本人辦過的活動有關聯(答案在前一次活動文中或圖片中)
六、114國臨時加碼賞金獎(10億2600萬)總通緝國賞金*1,1名。

注意事項:
※抽獎資格由finger delos通緝國為主(越多通緝國機會越高)
Delos LV45身上需備有900(國庫9000)才可通緝。
如因不可抗拒因素無法如期舉行則順延一日。
中獎人請以該中獎國-國王領獎(避免誤領)(規劃在R10領獎)
本人擁有活動最終之解釋權。
※如不參加抽獎人員,覺得這個活動不錯的也可以用你的行動支持與祝福(#生日通),謝謝。
歡迎所有人參加
=========================================
後記
首先感謝大家的參與
整個活動不但達到目標
而且圓滿落幕
沒參與到的朋友們
希望明年還沒倒,也許有機會再辦(喂~

(#問答獎)影片

答案:2017/11/08 15:00開服
通緝犯的逆襲(2018/12/17活動)
答案:雙龍曆80年7月1日

(#加碼獎)影片



小插曲
還造成了賞金系統bug
竟然直接從排行榜被除名了XD
所幸已修復

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】