LV. 16
GP 42

【實況】雷鷹歡樂頻道ლ(◉◞౪◟◉ )ლ :Off Live ...

樓主 雷鷹 x5017m13
GP1 BP-
目前為您獻上的直播是:

『魔鬼戰將』

『 直 播 頻 道 超 級 連 結 』

Twitch 直播 ( 追隨~ 追隨~ 追隨~ )

FB 粉絲團 - 加入雷鷹軍團
( 請大家幫我按個讚,支持一下喔~ )

================================
<><><><><><><><
================================

*** 07/17 ~ 07/23  節目表 ***

07/17 - 08:00p.m 10:30p.m
星海爭霸II - 合作任務

07/18 - 08:00p.m 10:30p.m
魔鬼戰將

07/19 - 08:00p.m 10:30p.m
停播(約會)

07/20 - 08:00p.m 10:30p.m
魔鬼戰將

07/21 - 08:00p.m 10:30p.m
魔鬼戰將

07/22 - 08:00p.m 10:30p.m
停播(渡假)

07/23 - 08:00p.m 10:30p.m
停播(渡假)

簡介:
大家好 ! 歡迎來到~          
我是台主雷鷹,大家也可以叫我飆風雷哥,哈哈(超唬),
實況主是個外表看似上班族,遊戲魂卻異於常人的三十歲大叔,
主要玩劇情與故事,特別喜歡暴雪的史詩級故事,歡迎大家一起來觀賞!!

願把歡樂帶給全世界~

開台時段:
雷鷹歡樂頻道致力於將歡樂帶來給世人,每週公佈節目表,幾乎每天開台,
直播時段在

平日的晚上 08:00 ~ 10:30

假日則隨機播出,
歡迎加入FB粉絲團掌握最新{ Live }情報。
記得來準時收看喔 !

近期更新內容:7 / 17

+硬體升級,升級主機板+CUP,修復電腦不穩定狀態
+魔鬼戰將繼續執行任務
+電腦不穩定啊~ 啾啾窩
+幹! 電腦壞了...
+英雄連隊故事持續中
+節目表每週定期更新
+玩星海合作任務-諾娃
+玩暴雪英霸-諾娃
+Youtube & 招募 圖案更新
+ 軟體升級至 Win10
+ 記憶體升級至 8G
+ 新增軍階功能
+ 預計下個遊戲會玩星海爭霸.HD版

直播風格:
從國中玩SCI 開始,就開起了這段與暴雪遊戲的緣分,
雖然始終沒有神一般的技術,但是暴雪帶來的史詩級故事真是讓人回味無窮,
開播節目由 SCI 做個起頭 (我最喜歡SC的故事啦!!!)
接下資料片 怒火燎原,之後SCII 在承接 諾娃密令。

當然還有B社的其他故事像是爐石、暴雪英霸、WOW、魔獸世界III 與 寒冰霸權、D3。

另外還會玩一些小遊戲,例如: 紅色警戒II、尤里的復仇 ( 哈哈,懷舊一下)。

主持風格的話,會比較偏向故事走向,做一些故事解說啦,玩玩彩蛋,等等,
是滿自由的一個頻道,也不會有太多工商或者廣告,版面乾淨俐落。

很歡迎觀眾與我同樂,若您也想跟我玩遊戲,也可以馬上加我好友一起遊玩喔~
如果大家有想要我玩的遊戲,歡迎在下方留言推薦給我喔 d(d'∀')

跟大家相約時間,晚上八點開始~
希望大家共襄盛舉~ 一起同樂 !

經典重播:

>> 星海爭霸 I                                >> 返校

>> 星海爭霸 - 怒火燎原                >> 暗黑破壞神III

>> 星海爭霸II - 虛空之遺             

訂閱鈕給他大力的按下去~

Twitch 新朋友 !

-=≡ 軍階 ≡=-
雷鷹軍團生力軍:  ID / 軍階 / 頭銜
RayEign : 將軍 (台主)

下士 (資深菜鳥)    
ro223
gungu065
gogoyo      
KO800

一等兵 (菜鳥)
a803148
mkj9600
LiouRed

新兵 (新追隨)
cpuid
docob
optopt
Muchi4251
oaqetwdt
scare99
泰山下智久
非洲邊緣人
Danieljj1234
JohnnyMKT
amalurlegends
Sweetevaeva
SIN_SKY1
f7896352

謝謝大家的追蹤與支持,您的追蹤是我開台的最大動力喔~ 趕快來支持一下吧!!

07/17 實況主的呢喃  (•ω•)/

星期六升級了CPU與主機板,復活啦!!!
預計下星期二開始播小小夢魘喔~ 恩? 你問禮拜一?
禮拜一停播一次喔~
這禮拜給您帶來滿滿的魔鬼戰將!!
記得準時收看喔~ 我們Twitch見~

另外要澄清一點,我真的沒有點播廣告啊!!!
都是Twitch自己播的,我觀眾那麼少,點播廣告一點效益也沒有,
還會造成反效果,我自己也不喜歡,但是Twitch就是自己跑廣告 ╮(╯_╰)╭

-
LV. 24
GP 458
2 樓 *~警鈴~* Lina0508
GP1 BP-
實況主已破關一

實況主已破關二

實況主已破關三

實況主已破關四

實況主已破關五

實況主已破關六

實況主已破關七

實況主已破關八

實況主已破關九

實況主已破關十

實況主已破關11

實況主已破關12

實況主已破關13

實況主已破關14

實況主已破關15

實況主已破關16

實況主已破關17

實況主已破關18

實況主已破關19

實況主已破關20

直播主破關時間2017/11/14
-
LV. 24
GP 471
3 樓 *~警鈴~* Lina0508
GP1 BP-
-
LV. 24
GP 476
4 樓 *~警鈴~* Lina0508
GP1 BP-
得獎人已送出序號,且回報成功領取!

-
LV. 24
GP 497
5 樓 *~警鈴~* Lina0508
GP1 BP-
直播主開播時間2017/07/04

直播主破關時間2017/11/14

共耗時四個月十天。恭喜他破關,魔鬼戰將第一代。

他即將直播魔鬼戰將資料片(免主程式),萬夫莫敵。

然後也準備在SteamGift網站提供該遊戲的KEY,進行抽獎。

也一起來投注彩卷獲得遊戲吧。(steam遊戲庫內有此遊戲者,無法投注)
-
LV. 24
GP 556
6 樓 *~警鈴~* Lina0508
GP0 BP-
都忘記PO是什麼時候,魔鬼戰將-萬夫莫敵破關了。

不過2018/2/1倒是把魔鬼戰將2破關了。

等著他開直播魔鬼戰將三,我就來辦SG抽獎送魔鬼戰將三steam遊戲。
-
LV. 24
GP 560
7 樓 *~警鈴~* Lina0508
GP0 BP-
2018/3/15開始直播魔鬼戰將三了,準備來開抽獎活動啦?
-
LV. 24
GP 561
8 樓 *~警鈴~* Lina0508
GP0 BP-

雷鷹快上啊!衝衝衝!然後被敵人看到。
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】