LV. 19
GP 823

【犬貓御館新增6/8-放個奧義也要看場合,誰管你悲劇(本次-武田家貓館主)

樓主 LODAR tidar22
GP157 BP-
龜速更新中。

【各名家貓御殿妄想進行中。】

這裡是用我們這些養貓的館主的想法為主,所以會有想像中的貓館樣的形象出現,而貓館跟小貓一率更新在主樓,只有貓館的都在副樓。
---------------------------------------
6/8
我又來了~(揮狗掌),這一陣子還是忙的不停,不過還是發了出來,請自行觀賞吧。

今天這是先前發生過的,於是我將他漫畫化。


完成之後我才發現三成他他少了頭上那兩根(掩面),但我還是決定把他拔掉(X

我想應該還是有不少人發生過,當你快被對方殲滅的時候,然後對方突然放了安宅船,然後你家的小貓馬上回敬了對方直接來了大逆轉。

是的....怎麼想都覺得很奇怪吧!

雖然我自己也做過這種事情(被打),不過當然當時放的是哪隻貓其實我忘了(被打),但為了這篇漫畫,於是我用了相性較高的兩隻貓來保護當事人

也許我該畫畫上次那個瘋子貓館的愛姬怎麼樣了(被打)。
另外本次的館樣電梯

※謝謝各位提醒,把安宅船改成鐵甲船。
---------------------------------------
6/1
謝謝各位支持,今天雖然沒有漫畫,但是畫了我的愛貓-直江,也順便擬人化。
自從日版改版之後,直江的價值狠狠的提高了數倍,當然也包括台版那根本不應該存在的價格(這是怨念...)

而在日版則是我的總大將,短短的腿配上那一長的行動力很吸引我,雖然自身用的時候很方便,不過對方遇到我肯定會抓狂吧,畢竟直江狀之前被稱為廢技,現在則是大翻身變成駭人的技能,我想很多人在打合戰或貓場所的時候看到直江應該會很吐血才對(笑)。

另外同場加映,前張漫畫那隻伊達的太太-愛姬,雖然我本身並沒有擁有他(炸)。
什麼?看起來很正常?他老公都瘋了怎麼老婆也可以瘋?(不

最後,敬啟期待下次的更新吧~
---------------------------------------
5/25
各位好,因為之前有段時間太忙,所以本來要接著釋出的漫畫到現在才有時間上傳,

除了漫畫,在樓下開始新增我想像中的貓館樣的形象,假如我們升上貓御殿後在各名家的貓御殿是什麼樣子呢?所以延伸出了這些想法,以後主角以貓館互動為主的都更新在樓下,同時有貓館跟小貓在主樓。

然後此次的重點漫畫,是看了之前有個學了投石的伊達貓的時候冒出的想法,也許會有愛伊達的貓主人會這麼做也說不定,當然....我不建議你們真的這樣做就是了(笑)。

最後還是要說幾句,當然除非你真的錢太多了,否則千萬別學這位瘋狂的御殿這麼蕭狼把雜賀給吃了。

然後是今天新增貓殿主
----------------------------------------
【館主我也曾是新手-貓合戰】




事實可見,悲劇的不是貓而是我們館主(欸
                
157
-
LV. 19
GP 861
2 樓 LODAR tidar22
GP32 BP-
妄想中的貓御殿-足利家


以足利義昭為原型的貓御殿,不過帽子是用珍卡的來製作。

除了足利貓殿之外其他家的都有基本型,不過島津家在繪製的時候出現了問題,所以我可以直接用索隆來帶過嗎(不)。
32
-
LV. 8
GP 447
3 樓 凝風天下 aqqq123
GP1 BP-
好懷念啊!

記得2012年剛出信喵的時候,有好多創作的說...

就是有這麼多有才的貓友,持續的創作~

才讓我對貓有更多擬人的想像~堅持到現在。

不知道這些貓友都去哪了呢?


1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3221 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】