LV. 41
GP 2k

【手作】寒冰法師 印象耳環

樓主 楓之法師艾雅 buttery161
GP19 BP-
大家好,又是我~我又來分享印象飾品的製作了,這次是鍊金師的印象飾品。

這個職業滿難配的,畢竟市面上真的找不到藥瓶之類的吊墜……本來還考慮要邊開遊戲邊直接用線做出迪凱雷草的樣子,但實在太麻煩(還要開遊戲)。

這個飾品的設計方向有兩個,水藍色的珠子和綠色的水晶代表的是衣服和技能,鍊金的衣服是水藍色的,而技能除了兩招攻擊外(難用得要命),全部都是綠色底,代表的是生產之類的技能。紅色的水晶代表的其實是HP水,本來想把藍水也放上去,無奈沒有深藍色珠子只好放棄啦。另外一個方向是鍊金師本身是以做藥水為主,所以葉子和花就是用來代表藥草的,其實花朵中間應該放白瑪瑙,還比較能代表窩西斯花(這花是白色的,白水晶太透明了,不像)。

怕有人噴為啥沒有放寶石,我解釋一下……因為鍊子長度爆掉了,也沒空間,加上沒材料,而且放太多元素上去也不會比較好看……(身為一個手作者,無時無刻都會出現鬧材料荒的情形(茶)

是說……我是不是應該直接開個手作串算了?還有別的印象飾品想做,下次可能是下個月的二十幾號才會出新的了,因為我還沒買到適合的材料可以做「道士」或「寒冰法師」,審判和槍彈我也沒時間練啊,不然我練一練再做這兩個職業的。

下次很可能會換個種類,考慮戒指或項鍊之類的。
19
-
LV. 41
GP 2k
2 樓 楓之法師艾雅 buttery161
GP11 BP-

大家好,本來我打算要12/20再做,結果提前動手了……做的時候出了點意外,乾脆做成不對稱。右邊的大珠子其實原本是兩顆,原本要做成左右對稱的,結果其中一顆碎裂,後來我才知道,那種珠子很脆弱,而且還是玻璃做的,但是真的很漂亮,也是我目前找到最能代表寒冰法師施展冰魔法的珠子了。

也就是說,我接下來很可能兩、三週都無法更新新作品了QQ→自作孽不可活,12/7要上金工課沒辦法做新的作品,12/14、15要去CWT台北場沒辦法做,12/20由於我要完成之前還沒完成的作品又又又做不了了,也就是說,下次更新可能是21日或25日了,下一個應該是道士。

道士之後,我要換牧師系了,法師系快做膩了,目前還不確定該練什麼方向呢……但是我的牧師正在猶豫要練審判還是德魯伊,能跟寬恕者配得好會更好啊……(牧師我最想練的就是寬恕者)

對了,最近我有個小小的計畫,考慮把我現在做的東西拿去馬來西亞賣(我不會泰文和越南文,語言障礙的問題以後再說),目前已經先向蝦皮提出開放讓自己的網拍店舖能夠開放給東南亞的人購買。不過,我更想直接飛去馬來西亞參加市集或直接當地擺攤,可是這方面的資訊實在太難找了QWQ
11
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

540 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】